Вверх
Мобильная версия

Драгович назвал команду своей мечты

Драгович назвал команду своей мечты
Александар Драгович
13:06 Чт, 4 Февраль 2016 Телеграф

Австрийский защитник киевского "Динамо" Александар Драгович по просьбе своих соотечественников составил собственную команду мечты.

— Без сомнений, тренером этой команды будет Хосеп Гвардиола. Считаю, что именно он является лучшим наставником в мире. Мне нравится, как его команды перестраиваются во время матчей. Кроме того, он постоянно изобретает что-то новое для футбола. Он проделывает просто потрясающую работу!

Вратарем своей команды я выбираю Мануэля Нойера. Кажется, что у него нет ничего общего с другими голкиперами. Мануэль демонстрирует сенсационную игру, действуя фактически в качестве последнего защитника. Что касается обороны, то я выбрал четырех футболистов. Правым защитником будет Дани Алвес. Несмотря на то, что бразилец уже не молод, он бежит, бежит и бежит. Как и его коллега слева, но об этом позже.

Первым центральным защитником я выбрал Рафаэля Варана. Тут все просто: он всего хорошо готов физически и отлично чувствует игру. Думаю, что я играю в подобном стиле, поэтому и составлю пару Варану в этой команде. Конечно, это лишь шутка. Я бы выбрал Венсана Компани, но сейчас он травмирован, поэтому мой выбор пал на Джерома Боатенга — он играет отлично и быстро.

Левым защитником будет Давид Алаба. Несмотря на то, что мы с ним дружим с детства, я выбрал его по другим причинам. Он очень похож на Дани Алвеса, только намного моложе. Мне иногда кажется, что у него семь легких, настолько много он пробегает во время матчей. Кроме того, он всегда ответственно относится к тренировочному процессу.

В центр поля я бы поставил Серхио Бускетса из "Барселоны" и Тиаго Алькантару из "Баварии". Как вы видите, я выбираю футболистов, которые могут контролировать ход поединка все 90 минут, поэтому мне и нужные такие центральные полузащитники, как Серхио и Тиаго. Феноменальные игроки! На фланги я бы поставил Криштиану Роналду и Лео Месси. Думаю, этот выбор долго объяснять не надо. Роналду — очень старательный футболист, который много времени уделяет своей физической готовности. Что касается Месси, то мне тяжело вкратце описать его игру — у него божий дар, поэтому он лучший в мире.

Пару форвардов составят Златан Ибрагимович и Роберт Левандовски. И швед, и поляк — мощные футболисты с прекрасной техникой. Оба являются прирожденными нападающими, что красноречиво отражается на их статистике, — заявил Драгович.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик