Вверх
Мобильная версия

Зозуля вновь забивает в двухсторонке на сборах "Днепра"

Зозуля вновь забивает в двухсторонке на сборах "Днепра"
Смотрите фото (7)
Роман Зозуля
12:41 Вс, 7 Февраль 2016 Телеграф

У "Днепра" по две тренировки каждый день.

Суббота, 6 февраля, включила в себя две тренировки "Днепра". Утром, как и в предыдущие дни на сборе, команда сконцентрировалась, в основном, над физической подготовкой. Была проделана беговая работа, а также выполнен комплекс упражнений на силу. Кроме этого, уделили время и тактике.

Вечером занятие днепрян перешло полностью в тактико-игровую плоскость. Сначала полевые игроки и вратари работали отдельно. Первые отрабатывали не только слаженность перемещений, а и то, как нужно переходить от обороны к атаке. Для этого, выполняя упражнение, нужно было при определенных правилах в разных зонах поля завести мяч за импровизированную линию ворот.

Затем же к полевым футболистам подключились вратари, и, несмотря на то, что правила владения мячом остались прежними, в упражнение был добавлен любимый футболистами соревновательный аспект. "Синие" и "красные" не просто выполняли тактическое задание, а и вели счет в поединке между собой на две трети поля. Единственный гол в матче точным ударом в дальний угол забил Роман Зозуля, который не так давно уже становился бомбардиром тренировочных междусобойчиков и отличился затем в контрольном матче "Днепра".

"Наконец-то ногой забил!" — по-дружески отметили тренеры гол Зозули, и на этом команда отправилась в отель. Сегодня в 17:30 по киевскому времени "Днепру" предстоит контрольный поединок с ангольской "Бенфикой".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года