Вверх
Мобильная версия

Буяльский о поражении "Динамо" в матче с "Малагой"

Буяльский о поражении "Динамо" в матче с "Малагой"
Виталий Буяльский

Полузащитник "Динамо" Виталий Буяльский подвел итоги вчерашнего контрольного матча своей команды с испанской «Малагой» (0:2).

"Ну что комментировать... Проиграли со счетом 0:2, и это очень неприятно. Как и то, что с первой атаки пропустили гол. Может, не ожидали, что „Малага“ так агрессивно будет играть.

В середине первого тайма мы перестроились, стали лучше играть, но по-прежнему не все получалось так, как хотелось. Мы улучшили взаимодействие и в атаке, и в обороне, но хотелось бы большей агрессивности в наших действиях.

Чувствовалась легкость „Малаги“ — по тому, как она работает с мячом, было видно, что чемпионат Испании сейчас в самом разгаре. Нам же такой свежести не хватило. Особенно, в первом тайме. Отсюда и моменты у наших ворот.

Что же касается нагрузок, то тренерский штаб нам сказал, что теперь каждый будет играть по 60-70 минут, а некоторые — по 90. На первом сборе физические нагрузки были больше, чем сейчас — мы закладывали фундамент нашей функциональной готовности на вторую часть сезона. На втором сборе больше работаем с мячом, больше работаем над тактикой. Думаю, мы должным образом подготовимся к матчам с „Манчестер Сити“, покажем свои самые лучшие качества и, надеюсь, пройдем в четвертьфинал Лиги чемпионов", — сказал Буяльский в комментарии "Динамо Киев Web TV".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Штаб АТО предлагает ввести "режим тишины" на время выпускных вечеров
Штаб АТО предложил ввести на Донбассе день тишины
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов
Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов