Вверх
Мобильная версия

Ротань: Тренируюсь с удовольствием

Ротань: Тренируюсь с удовольствием
Тренировка "Днепра"
14:50 Вс, 14 Февраль 2016 Телеграф

Первое занятие "Днепра" в Турции состоялось в субботу вечером.

Первое занятие днепропетровцев в Турции состоялось уже субботним вечером — через несколько часов после прибытия на сбор. Сразу с удовольствием отметим, что вместе со всеми полностью тренировку провели имевшие проблемы со здоровьем Дуглас, Матеус и Руслан Ротань.

— Самое главное — войти в ритм, — сказал капитан команды. — Я много пропустил, и, чтобы подготовиться, мне нужно больше работать. Тренируюсь с удовольствием. Можно сказать, что эмоции опережают время, ведь мне очень хочется работать. В то же время понимаю, что нужно следить за своим состоянием, ведь была тяжелая травма, и нужно выполнять рекомендации врачей.

Занятие в день приезда, как правило, имеет целью встряхнуть команду, вернуть в тренировочный ритм, настроить на рабочий лад. Для этого днепряне провели пробежку и поиграли в "квадратах".

Затем вратари ушли работать с Валерием Городовым, а полевые игроки провели поединок на четверо ворот. "Красные" быстро повели в счете, но "синие", благодаря голу Евгения Селезнева и дублю Романа Безуса, отыгрались. Но затем забивали, в основном, "красные". Руслан Ротань дирижировал атаками, многие из которых закончились результативно. Хет-трики Романа Зозули и присоединившегося к подопечным тренера Сергея Нагорняка стали основой крупной победы.

Поработав, команда вернулась в отель на восстановительные мероприятия, а завтра "Днепру" предстоит полный рабочий день на сборе с двумя тренировками.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи