Вверх
Мобильная версия

Старридж надеется поехать с Уэлбеком на Евро-2016

Старридж надеется поехать с Уэлбеком на Евро-2016
Даниэль Старридж
11:46 Пн, 15 Февраль 2016 Телеграф

Нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж выразил надежду, что они вместе с Данни Уэлбеком из "Арсенала" смогут поехать на Евро-2016.

Воскресный матч "Ливерпуля" против "Астон Виллы" был ознаменован первым с начала октября выходом Даниэля в стартовом составе в рамках Премьер-Лиги. Старридж сыграл блестяще, положив начало разгрому аутсайдера (0:6).

Парой часов ранее в матче "Арсенала" и "Лестера" Уэлбек, пропустивший 10 последних месяцев из-за проблем с коленом, вышел на замену и в компенсированное время вырвал для "канониров" победу 2:1. Старридж надеется, что для него и его товарища это только начало, и они смогут заинтересовать главного тренера англичан Роя Ходжсона.

"Было замечательно вернуться, но важнее всего, что команда победила. Это отлично, что нам удалось забить так много голов".

"Замечательно видеть, что Данни Уэлбек вернулся. Надеюсь, летом мы присоединимся к сборной и поможем ей добиться успеха", - цитирует Старриджа Daily Star.

За поездку Старриджа на Евро-2016 высказался и бывший нападающий "красных" Робби Фаулер. А вот места для Уэлбека легенда мерсисайдского клуба не нашел.

"Джейми Варди заслужил поехать на Евро-2016 и, вероятно, поедет. Харри Кейн тоже заслужил. Уэйн Руни заслужил. Скольких нападающих собирается взять тренер? Четыре, пять?"

"Я бы взял еще одного. Будем честны, Даниэль Старридж сыграл считанное количество матчей в этом сезоне. Он не в форме, но я все равно взял бы его. Это была бы моя четверка. Тренеру предстоит поломать голову, но это приятная головная боль", - цитирует Фаулера Liverpool Echo.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода