Вверх
Мобильная версия

"Манчестер Сити" прибудет в Киев за два дня до матча с "Динамо"

"Манчестер Сити" прибудет в Киев за два дня до матча с "Динамо"
ФК Манчестер Сити
19:24 Чт, 18 Февраль 2016 Телеграф

Соперник "Динамо" по 1/8 финала Лиги чемпионов "Манчестер Сити" определился с программой пребывания во время визита в Киеве.

Команда Мануэля Пеллегрини чартерным рейсом прибывает в аэропорт "Борисполь" в понедельник, 22 февраля, в 19:30. Прямо из главных воздушных ворот Украины англичане переберутся в отель "Хаятт", который и станет местом их базирования на следующие двое суток.

Во вторник в первой половине дня в расписании "МанСити" свободное время. Возможно, игроки его использует для прогулки по близлежащим кварталам, ведь совсем рядом возле отеля размещены главные достопримечательности Киева – Софиевская и Михайловская церкви, Андреевский спуск. В 17:00 назначен выезд на тренировку на НСК "Олимпийский", перед началом которой Пеллегрини и один из игроков проведут пресс-конференцию. Тренировка англичан будет продолжаться около часа, из которых согласно регламента для прессы будут открыты первые 15 минут.

Что касается непосредственно 24 февраля, дня матча "Динамо" - "Манчестер Сити", на стадион гости прибудут примерно за 1:45 до стартового свистка арбитра. Требования к принимающей стороне у скрупулезных британцев довольно традиционные: в раздевалке должны быть массажные столы, полотенца, чай, кофе, фрукты, вода без газа, а также 80 килограмм льда в кубиках.

Сразу после окончания матча делегация "Манчестер Сити" отправляется в аэропорт "Борисполь", откуда чартерным рейсом вернется в Манчестер.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Фирташа снова задержали в Вене
Фирташа снова задержали в Вене
Новости: На выходных жители Земли смогут увидеть необычное солнечное затмение
На выходных жители Земли смогут увидеть необычное солнечное затмение
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности