Вверх
Мобильная версия

Кого выберет ФФУ?

Кого выберет ФФУ?
Анатолий Коньков
18:21 Вт, 27 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Руководство футбольной федерации Украины активно работает над решением проблемы поиска нового тренера сборной страны.

Руководство ФФУ активно работает над решением проблемы поиска нового тренера сборной страны, рассматривая при этом самые различные кандидатуры – от Андрея Шевченко до Марчелло Липпи.

Нынешний руководитель Федерации футбола Украины Анатолий Коньков лично активно занят поиском нового тренера для нашей сборной. Однако, технология процесса достаточно примечательна и даже претендует на звание "ноу хау" в сфере подбора персонала. Ведь, исходя из обычной и адекватной логики, невозможно предугадать следующее действие такой феерической личности, как Коньков.

Уже было предложено пост и тренерскую скамью метру украинского футбола Андрею Шевченко, но тот на первых, же переговорах сторон вежливо и твердо отказался от этой должности.

Следующей кандидатурой в списке Конькова стал Гарри Реднапп с туманного Альбиона, однако тот предпочел малобюджетную, но британскую команду…

После долгих поисков, прозвучало следующее имя – Марчелло Липпи, итальянский футбольный тренер с мировым именем и безупречной репутацией. Липпи на нынешний момент тренирует китайскую команду "Гуанчжоу Эвергранд". Далеко не факт, что Липпи согласится бросить клуб, который он смог вывести из самых низов футбольной лиги Китая до чемпионский лавров и Кубка страны. Но переговоры продолжают идти…

Также активно рассматриваются отечественные кандидатуры на этот пост, но бытует стереотип крайней необходимости заграничного специалиста на этот пост и вопрос по прежнем остается актуален – кого же выберет ФФУ?

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • ВИТАЛИЙ 27.11.2012 18:45

    ОЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНЫЙ ПОДХОД У ФФУ! ОТ ШЕВЧЕНКО ДО ЛИППИ! НИ ОДИН КЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ИЗ ЕВРОПЫ ВИДЯ ТАКОЕ ШАРАХАНЬЕ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ В УКРАИНЕ! ДА И МЫ СТРАНА УБОГАЯ НЕ МОЖЕМ ОПЛАЧИВАТЬ ЕВРОПЕЙСКИХ МЕТРОВ! НО МЫ СТРАНА ГОРДАЯ И У НАС ЕСТЬ СВОИ МЕТРЫ: ЗАВАРОВ! ПРОТАСОВ! ЯКОВЕНКО! И МНОГО ДРУГИХ СПЕЦИАЛИСТОВ С ЕВРОПЕЙСКОЙ ЛИЦЕНЗИЕЙ! ЕСТЬ КОМУ РАБОТАТЬ! ГЛАВНОЕ НЕ МЕШАТЬ И НЕ УНИЖАТЬ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: США ввели новые санкции против РФ
США ввели новые санкции против РФ
Новости: Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Рак груди у женщин: самые популярные мифы
Рак груди у женщин: самые популярные мифы