Вверх
Мобильная версия

Венгер получит £75 млн на трансферы

Венгер получит £75 млн на трансферы
Арсен Венгер
18:31 Вт, 1 Март 2016 Телеграф

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сделал укрепление центральной оси команды своим приоритетом на летнее трансферное окно.

По информации британских СМИ, Венгер уже отдал соответствующие распоряжения своим скаутам, которые принялись отбирать кандидатов, которые смогли бы укрепить центр обороны и центр полузащиты "канониров".

Дополнительно "Арсенал" возобновит интерес к 19-летнему левому защитнику "Лестера" Бену Чилуэллу и, возможно, вновь обратится на рынок в поисках первоклассного нападающего.

Последний финансовый отчет свидетельствует, что на банковских счетах клуба сосредоточена свободная сумма денег в 159 млн. фунтов. Примерно половину от нее руководство готово выделить Венгеру на новых игроков.

Кроме того, Венгер рассчитывает заключить новые многомиллионные контракты с Месутом Озилом и Алексисом Санчесом, чьи зарплаты вырастут примерно до 200 тыс. фунтов в неделю. Деньги на это "Арсенал" возьмет из поступлений от телевидения, которые резко вырастут со следующего сезона.

В то же время Киран Гиббс, Матье Дебюши, Матье Фламини, Томаш Росицки и капитан Микель Артета, вероятно, покинут клуб по окончании сезона. Летом неизбежно встанет вопрос и о будущем самого Венгера, если тот неудачно завершит сезон, однако контракт Арсена действителен еще целый год.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна