Вверх
Мобильная версия

Григорчук может быть уволен из "Габалы"

Григорчук может быть уволен из "Габалы"
Роман Григорчук

Вице-президент азербайджанской "Габалы" рассказал журналистам о перспективах украинского специалиста Романа Григорчука на посту тренера.

Вице-президент азербайджанского клуба Фариз Наджафов рассказал о перспективах главного тренера Романа Григорчука, под руководством которого команда занимает на данный момент третье место в чемпионате.

— Есть ли вероятность того, что в случае продолжения неудачного выступления команды главный тренер Роман Григорчук будет уволен?

— В последнее время этот вопрос часто приобретает актуальность. Мы продлили контракт с Григорчуком на 1 год. Под его руководством мы добились довольно хороших результатов. Мы не сомневаемся в его знаниях и тренерских способностях. Его отставка приобретает актуальность после каждого матча, в котором мы теряем очки. Хочу заявить окончательно, что уход Григорчука не актуален. Если мы увидим, что у него проблемы с командой и футболистами, он безответственно относится к своей работе, результаты у него достаточно плохие, тогда можно будет подумать об этом. На сегодняшний день это не может быть темой обсуждения. Команда набрала в 4 матчах 10 очков. Да, нам тоже хотелось бы лидировать, но это футбол. Время еще есть.

— В данный момент первое место не кажется вам мечтой?

— Почему это? Мы отстаем от лидера на 10 очков, а в оставшихся 13 турах можно набрать 39 очков. Просто нужно верить в успех и добиваться результатов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы