Вверх
Мобильная версия

Михайленко: Дуэль "Динамо" и "Манчестер Сити" уже завер­шена

Михайленко: Дуэль "Динамо" и "Манчестер Сити" уже завер­шена
"Динамо" - "Манчестер Сити"
12:00 Чт, 3 Март 2016 Телеграф

Экс-полузащитник киевского "Динамо" Дмитрий Михайленко оценил шансы "бело-голубых" на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов.

"Противоречивым ока­зался результат. У "Динамо" не получилась игра, но не стоит забывать, что у киевлян и со­перник был другого уровня. "Манчестер Сити", кто бы что ни говорил, вы­глядел мощно, и ошибки он не прощает. Возможно, по­ка подопечные Сергея Реброва слабее самих себя прошлогодних.

"Динамо" пытается строить свои действия через контроль мяча, и такой футбол приносил осенью результат. Видимо, киев­ляне не захотели нарушать свои принципы и не решились дей­ствовать на контратаках.

А во­обще каждый играет так, как ему позволяет противник. "Ди­намо" не справилось с тем уров­нем сопротивления, который оказали англичане, особенно это касалось последней трети поля, где у киевлян вообще ничего не клеилось. Уровень прес­синга и давления был высоким, и с этим ничего поделать было нельзя. Туре и тот же Сильва в такой ситуации не тушуются, а это говорит о мастерстве испол­нителей. А вот Гармаш и Буяльский не имеют подобного опыта, вот и получалось, что порой мя­чи терялись в простых ситуаци­ях. Да и пространством игроки "Манчестер Сити"пользовались великолепно.

Тем не менее работа про­должается. Нужно проанали­зировать ошибки и двигаться дальше. Но вот двухмачтевая дуэль "Динамо" и "Манчестер Сити", думаю, уже завер­шена. Забить три мяча на выезде такому "Ман­честер Сити" будет очень проблематично", — цитирует Михайленко "Команда".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века