Вверх
Мобильная версия

На Евро-2016 обойдутся без украинских арбитров

На Евро-2016 обойдутся без украинских арбитров
Евро-2016
10:07 Пт, 4 Март 2016 Телеграф

УЕФА обнародовал список судейских бригад, которые ближайшим летом будут работать на матчах Евро.

УЕФА обнародовал список судейских бригад, которые ближайшим летом будут работать на матчах финальной стадии ЕВРО-2016 во Франции.

В декабре прошлого года Судейский комитет УЕФА отобрал 18 главных арбитров, которые с 10 июня по 10 июля будут обслуживать 51 матч финального турнира, а сейчас назвал имена помощников, дополнительных помощников рефери и резервных арбитров, которые будут работать на чемпионате в 18 судейских бригадах.

Каждая судейская бригада состоит из шести человек: главный арбитр, два помощника, два дополнительных помощника за воротами и резервный помощник. Большинство помощников рефери будут представлять ту же страну, что и главный арбитр из этой судейской бригады. Резервный помощник будет находиться в расширенной бригаде вплоть до начала турнира и в случае необходимости заменит кого-то из выбывших.

Параллельно Судейский комитет назначил двух арбитров и двух помощников, которые на турнире будут выполнять только роли четвертого рефери и резервных помощников.

Таким образом, в подготовительном семинаре для судей ЕВРО-2016 примут участие 112 человек. Мероприятие пройдет под Парижем с 18 по 21 апреля. Бригады арбитров проведут совместные тренировки, пройдут тесты по физподготовке, а также ознакомятся с техническими инструкциями на финальный турнир. Во Францию к 6 июня для работы на ЕВРО-2016 вернутся 94 арбитра.

Главные судьи: Мартин Аткинсон (Англия), Феликc Брих (Германия), Джюнейт Чакир (Турция), Марк Клаттенбург (Англия), Уильям Коллам (Шотландия), Йонас Эрикссон (Швеция), Овидиу Хацеган (Румыния), Сергей Карасев (Россия), Виктор Кашшаи (Венгрия), Павел Краловец (Чехия), Бьорн Куйперс (Нидерланды), Шимон Марчиняк (Польша), Милорад Мажич (Сербия), Свейн Моэн (Норвегия), Никола Риццоли (Италия), Дамир Скомина (Словения), Клеман Тюрпен (Франция), Карлос Веласко Карбальо (Испания).

По материалам УЕФА.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз