Вверх
Мобильная версия

Фергюсон: Я бы никогда не подписал Кэрролла за такие деньги

Фергюсон: Я бы никогда не подписал Кэрролла за такие деньги
Энди Керрол
13:09 Ср, 28 Ноябрь 2012 Телеграф

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что никогда бы не заплатил £35 млн фунтов за нападающего Энди Кэрролла.

Сегодня подопечным Фергюсона предстоит матч против "Вест Хэма", за который выступает на правах аренды принадлежащий "Ливерпулю" Кэрролл. Полтора года назад "красные" заплатили "Ньюкаслу" за его переход £35 млн, что потом долго обсуждалось на Туманном Альбионе.

Сэр Алекс считает Энди игроком, который способен оказать давление на защитников "Юнайтед", но в то же время дал понять, что заплаченная за него сумма "Ливерпулем" чересчур велика. По словам Фергюсона, он бы никогда не пошел на такой трансфер.

"Он отыграл около десяти матчей за "Ньюкасл" в Премьер-Лиге, а затем ему пришлось иметь дело с 35-миллионнным трансфером в "Ливерпуль". Это довольно большой скачок".

"Я бы, конечно, не подписал такого игрока за такие-то деньги. Мы делаем ставку на молодых игроков, за которых платим не так много".

"Однако даже несмотря на то, что он и сейчас не провел достаточного количества матчей, Энди таит в себе угрозу. Уверен, он доставит нашим защитникам проблемы"

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский язык
Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский
Новости: Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы
Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы