Вверх
Мобильная версия

Швайнштайгер: Итальянцы удачно выбрали тактику

Швайнштайгер: Итальянцы удачно выбрали тактику
10:20 Пт, 29 Июнь 2012 Телеграф

Полузащитник сборной Германии прокоментировал игру со сборной Италии.

Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер считает, что победить его команду итальянцам помогла правильно выбранная тактика. Об этом он сказал в послематчевом комментарии официальному сайту УЕФА.
"Итальянцы играли очень умно. Их тактическая схема доведена до совершенства. Противостоять такой команде невероятно сложно. Они идеально воспользовались своим моментом, открыв счет во встрече. Они воспользовались нашей ошибкой, а отыграться мы так и не сумели. Второй гол был еще обиднее, и наше положение в противостоянии с такой опытной командой стало критическим", - сказал Швайнштайгер.
Он также добавил, что его команде не хватило и настроения, и удачи, поскольку часто в ключевых ситуациях мяч улетал к соперникам. "Мы очень старались, зная, что итальянцы могут организовать быструю контратаку. Едва не сравняли счет. У нас молодая и талантливая команда. Если каждый будет продолжит развиваться в правильном направлении, то к следующему турниру мы станем сильнее, и у нас будут все шансы на победу. Здесь мы получили бесценный опыт, особенно те ребята, которые раньше не играли на крупных международных турнирах", - отметил немецкий полузащитник.
Как сообщает Информационный центр "Украина-2012", в полуфинальном матче, который состоялся 28 июня на стадионе "Народовий" в Варшаве, сборная Италии обыграла команду Германии 2-1.
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть