Вверх
Мобильная версия

Украинский футболист со скандалом покинул Беларусь

Украинский футболист со скандалом покинул Беларусь
Смотрите фото (3)
Ярослав Богунов
10:24 Вт, 15 Март 2016 Телеграф
Фото: Соцсети

"Белшина" разорвала договор с украинским игроком, когда тот получил травму.

Украинский полузащитник Ярослав Богунов сообщил, что белорусская "Белшина" в одностороннем порядке расторгла с ним контракт и отказалась оплачивать операцию. В феврале хавбек повредил крестообразные связки того же колена, где до этого уже был разрыв.

"Хочу сообщить, что „Белшина“ отказывается оплачивать мне операцию и разрывает контракт. О том, что контракт подписан, сообщили все белорусские СМИ, а также официальный сайт „Белшины“. Теперь, когда на 22 марта назначена операция, в клубе заявили, что контракта моего нет.

На вопросы, с кем же я подписывал в Пинске контракт и какую должность в клубе занимает С.И. Новиков, ответили, что, мягко выражаясь, никакую. Вот так поступили со мной инвесторы, партнёры или кто они… На языке только одно слово", – написал Богунов в "Твиттере".

Ранее СМИ сообщили, что у "Белшины" появился инвестор, связанный с Россией.

Позже функционер "Белшины" Сергей Новиков прокомментировал разрыв контракта с Ярославом Богуновым.

– Контракт игрока заканчивался 10 февраля. Ярослав был уволен из команды не по спортивному принципу. Думаю, вы понимаете, о чем идет речь. Человек находился в Бобруйске – случился неприятный инцидент. Это не значит, что мы не поможем игроку восстановиться после повреждения – все-таки Богунов получил травму на сборах. Ярослав приехал в Бобруйск, чтобы сделать операцию в Минске, но самовольно покинул расположение клуба после ситуации с нарушением режима и отправился в Киев. Только после этого он сообщил, что в Украине его ждет повторное МРТ. К тому моменту у нас была договоренность с одной из минских клиник, чтобы Ярослав прошел там обследование и готовился к операции. Человек уехал, а потом начал писать мне какие-то смс-сообщения. Это несерьезно, поэтому главный тренер и руководители "Белшины" решили расторгнуть трудовые отношения из-за несоблюдения условий контракта. Это не говорит о том, что мы не поможем Богунову. В этой ситуации поступим по-человечески.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве