Вверх
Мобильная версия

Рибери: "Ювентус" - типичная итальянская команда

Рибери: "Ювентус" - типичная итальянская команда
Франк Рибери
17:08 Вт, 15 Март 2016 Телеграф

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери ответил на вопросы журналистов перед поединком против "Ювентуса" в рамках 1/8 финала ЛЧ.

В Турине подопечные Гвардиолы, выигрывая по ходу матча со счетом 2:0, не смогли удержать столь комфортное преимущество, пропустив дважды. Такой результат первого противостояния означает, что Ротен устроит ничья 0:0 или 1:1. Однако Рибери настаивает на том, что Бавария — это не так команда, которая будет играть на удержание счета.

"Мы хотим побеждать в каждом матче. Бавария — команда, которая всегда контролирует мяч и проводит атаки. Завтра мы должны хорошо показать себя. Нам предстоит встреча с великолепной командой, у которой за плечами большой опыт. Также у них в составе собраны классные футболисты", — сказал француз на предматчевой пресс-конференции.

"Ювентус очень хорошо играет в обороне. У них типичная итальянская команда. Защитники Юве не оставляют нам много пространства. Нужно подумать, как взломать их оборону. Но мы играем в родных стенах, так что нам не стоит слишком много думать о Ювентусе. Мы должны быть сосредоточены на своей игре и думать о том, как забить голы".

"Роббен? Вчера у него были небольшие проблемы, мы не до конца понимаем их характер. О его состоянии нужно спрашивать самого Арьена и врача. Надеемся, что ему ничего не помешает сыграть завтра".

Матч между Баварией и Ювентусом состоится завтра на Альянс Арене, в 21:45 по киевскому времени.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года