Вверх
Мобильная версия

Ультрас львовских "Карпат" объяснили "расизм" в адрес игрока команды

Ультрас львовских "Карпат" объяснили "расизм" в адрес игрока команды
ФК "Карпаты" (Львов)
12:57 Пн, 21 Март 2016 Телеграф

По мнению группировки болельщиков, расистские высказывания в адрес нигерийца Окечукву связанны с протестом против руководства клуба.

Лидер группировки ультрас "Карпат" "Завжди вiрнi" Тарас Павлив заверил, что расистские кричалки фанатов в адрес нападающего команды Габриэля Окечукву вовсе не направлены против игрока, а выражают протест политике львовского клуба.

 

"Я не был на последней игре с "Днепром". Но в целом могу сказать следующее: возможно, какая-то доля расизма в этом и есть. Но такие действия фанатов не направлены на футболиста. Таким образом фанаты выражают свой протест против политики клуба. Они постоянно обещают, что возьмут курс на молодежь, дадут шанс собственным воспитанникам, но в итоге мы видим непонятные трансферы.

Определенные руководители "Карпат" на этих непонятных трансферах пытаются заработать. В то же время многие собственные воспитанники, которые всё отдали футболу, не имеют достойного образования, постоянно слышали обещания, что вот сейчас поиграешь за копейки, а потом будешь в основе. Но на деле мы видим другое. Фанаты не имеют ничего против самого Окечукву. Мы против Дячука-Ставицкого. Это все его идеи и работа. Мы просто хотим привлечь внимание, чтобы "Карпаты" почувствовали нашу позицию и сделали выводы, начали что-то менять. Поэтому такие радикальные действия".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Стоматологи рассказали, как отбелить зубы в домашних условиях
Стоматологи рассказали, как отбелить зубы в домашних условиях