Вверх
Мобильная версия

Танчик: Я сам виноват, что не получилось забить

Танчик: Я сам виноват, что не получилось забить
Владимир Танчик

Полузащитник донецкого "Олимпика" Владимир Танчик поделился впечатлениями от матча против "Волыни" в матче 19-го тура чемпионата Украины.

– Была тяжелая, равная игра. Были возможности для того, чтобы взять три очка, но не воспользовались ими. Могли и проиграть, реализуй соперник все свои моменты. Поэтому, можно сказать, игра была ничейной. Поле было в очень плохом состоянии. А так как мы играем в быстрый и комбинационный футбол, нам было очень сложно в игре с "Волынью".

– Почему не получилось реализовать выход один на один с Богданом Шустом?

– В первую очередь, я сам виноват, что не получилось забить. Моха очень хороший пас отдал, в момент передачи у меня все внимание было на мяч, потому что поле было не ровное, и он мог отскочить в любую сторону. А когда я принял его на ход, то не увидел, что вратарь вышел из ворот и стоит передо мной. Если бы я сразу обратил внимание, что вратарь выходит из ворот, то пробивал бы в одно касание или попробовал обыграть его. А так упустил хороший момент.

– После перерыва вы вышли очень заряженными на борьбу. Это тренер так сумел мотивировать?

– Да, так и было. У нас не очень хорошо получилась концовка первого тайма. В раздевалке Роман Николаевич сказал, что нам нужно обязательно прибавлять. Мы тоже это понимали. И на второй тайм вышли с огромным желанием взять три очка.

– Пропущенный мяч стал для вас неожиданностью?

– Я даже не знаю. Мы вышли на второй тайм, быстро забили и подумали, что дальше будет нам проще играть, но через несколько минут пропустили непонятный гол, который нас немного расстроил.

– Во втором тайме пришлось значительно сложнее?

– Мне тяжело сказать сложнее было или нет. Я отыграл во втором тайме всего лишь пятнадцать минут, поэтому не могу ответить. Со стороны может казаться одно, а на поле может быть все по-другому. Были моменты у нас во втором тайме, но не сумели реализовать.

– Остался ли ты доволен качеством игры, которую продемонстрировал в игре с "Волынью"?

– Конечно нет! Я очень расстроился, что мы не выиграли и я сыграл не лучшим образом. Я даже не знаю, с чем это связано. Чувствовал себя хорошо, но многое не получалось, несколько раз обрезался… Может быть надо было чаще брать на себя игру, но поле не позволяло этого делать. Хотел обыгрывать, но не чувствовал в себе уверенности.

– Вова, чего не хватило команде для победы?

– У нас все здорово в команде, все сбалансированно и моменты есть в каждой игре, но слабая реализация. Создаем отличные возможности, но не получается воплощать в забитые мячи.

– До следующего матча против "Говерлы" остается чуть меньше двух недель. Какие у команды планы на это время?

– После игры нам дали один день отдохнуть. Собираемся во вторник и начинаем подготовку к "Говерле". Во время паузы в чемпионате, связанной с играми сборной, у нас запланирован один товарищеский поединок.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"