Вверх
Мобильная версия

"Черкасский Днепр" не смог удержать победу в матче с "Ильичевцем"

"Черкасский Днепр" не смог удержать победу в матче с "Ильичевцем"
Смотрите фото (3)
Игроки "Черкасского Днепра" празднуют забитый гол

В центральном матче 19-го тура Первой лиги 2015/16 подопечные Игоря Столовицкого не смогли обыграть многолетнего участника УПЛ.

Вчера, 26 марта, стартовал второй круг чемпионата Украины среди команд Первой лиги 2015/16. В связи с этим, "Черкасскому Днепру" предстояло сдать серьезный экзамен на лидерство в чемпионате. Да, команда находится в первой тройке, но этого может оказаться недостаточно для такого вожделенного повышения в классе.

"Экзаменацмонный билет" "речников" состоит из трех "вопросов" - матчей против других лидеров. И подопечные Игоря Столовицкого забуксовали уже на перовом своем "вопросе": не смогли обыграть опытный "Ильичевец", который совсем недавно был участником украинской Премьер-лиги.

Однако, все для "Днепра" поначалу складывалось очень даже хорошо. На 14-й минуте опытный Руслан Качур вколотил мяч в ворота, после отличной контратаки.

Момент у ворот "Ильичевца"

На этом первый тайм и закончился, хотя "Ильичевец" решился на финишную атаку на после минутах первой 45-минутки.

Второй тайм начался с атакующих порывов хозяев поля и одна из атак подопечным Валерия Кривенцова удалась - Сергей Вакуленко результативно пробил по воротам голкипера "черкасчан" Ореста Будюка - 1:1.

"Ильичевец" проводит атаку на ворота "Черкасского Днепра"

Отличный момент был у "речников" в середине второго тайма - Юрий Бушман чуть не попал по воротам "Ильичевца", но благодаря рикошету возможная победа была упущена. Результат остался неизменным, а матч плавно перешел к финишу.

 

Благодаря отчетной ничьей, задача "Черкасского Днепра" значительно усложняется, ведь впереди игры против криворожского "Горняка" и киевской "Оболони-Бровар".

Что касается турнирной расстановки, то первой осталась кировоградская "Зірка" (37 очков), второй - "Горняк" (34 пункта), а вот "Черкасский Днепр" сравнялся по очкам как раз с "пивоварами" (у обоих по 31 очку). Первую пятерку замыкает харьковский "Гелиос".

К слову "Ильичевец" делит 6-е место еще с двумя коллективами: МФК "Николаев", "Динамо-2" (Киев) и "мариупольцы" имеют по 27 очков.          

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли