Вверх
Мобильная версия

Караваев: Выступление сборной Украины в разных городах - это большой плюс

Караваев: Выступление сборной Украины в разных городах - это большой плюс
Александр Караваев
16:36 Пн, 28 Март 2016 Телеграф

Полузащитник сборной Украины Александр Караваев поделился мнением о контрольном матче с Уэльсом и планами на будущее.

"Третий вызов в сборную? Комфортно чувствую себя в команде, потому что многих игроков знаю. На таком уровне тренироваться одно удовольствие, ведь все игроки — высокого уровня, здесь собраны лучшие футболисты. В сборную еду, как на праздник. Очень приятно, что меня вызывают. Ребята приняли хорошо, все коммуникабельные, способные и доброжелательные. Если видят, что игрок отдается своему делу, то воспринимают должным образом", — начал хавбек.

"Переживание перед дебютом? Конечно, было привычное для первого матча волнения (поединок Македония — Украина). Вышел на поле ненадолго, но все равно остался доволен: хорошо, когда ты дебютируешь, и при этом команда выигрывает".

"Второй вызов в команду Фоменко(на матч со Словенией)? Понимали, насколько важна эта игра. Много было разговоров о том, что не можем преодолеть эту стадию отбора. Несмотря на это, в команде царила хорошая атмосфера, по глазам каждого футболиста было видно, что мечта достижима. Все этого хотели, поэтому все получилось".

"Болельщики? Самое главное для любой команды, тем более, для сборной — это поддержка болельщиков. Когда фанаты заполняют стадионы, это двойная, даже тройная мотивация, чтобы выиграть и порадовать их. Когда есть хорошая поддержка — это лучшее, что может быть на матче".

"Уэльс? Еще не играл против Уэльса, но знаю, что команда достойно вышла на чемпионат Европы, продемонстрировала хорошую игру в отборочных матчах, которые прошла очень уверенно".

"Выступление сборной Украины в разных городах? Это большой плюс, ведь многие люди не имеют возможности приехать на игру в другой город. А здесь они смотрят матч в своем городе или могут к нему быстро добраться. Хорошо, что организовали матчи не только в Киеве, но и в Одессе, чтобы больше украинцев имели возможность посмотреть на сборную".

"Кто фаворит в группе на грядущем Евро? В нашей группе чемпионы мира (сборная Германии – прим.). Это очень серьезный соперник. Все бывает в футболе: даже чемпионы проигрывают. Я уверен в каждом игроку и в тренерском штабе нашей команды".

"С кем хотелось бы сыграть на чемпионате Европы? Только с сильнейшими соперниками — это Испания, Германия, Англия, Франция, Италия. Если все будет, как планируем, то это произойдет", — резюмировал он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик