Вверх
Мобильная версия

Лукаку может перейти в "Манчестер Юнайтед"

Лукаку может перейти в "Манчестер Юнайтед"
Ромелу Лукаку
21:26 Пн, 28 Март 2016 Телеграф

Нападающий "Эвертона" Ромелу Лукаку открыт к воссоединению со своим бывшим тренером по "Челси" Жозе Моуриньо в "Манчестер Юнайтед".

На прошлой неделе отец Ромелу заявил, что его сын готов перейти на более высокий уровень, посоветовав сделать выбор между "Юнайтед" и "Баварией". Чуть позже сам Лукаку выразил надежду, что уже в следующем сезоне будет выступать в Лиге Чемпионов.

Столь явный намек на уход с "Гудисон Парк" был негативно воспринят болельщиками "Эвертона". Многие из них, несмотря на высочайшую результативность 22-летнего бельгийца в этом сезоне, заявили, что больше не хотят видеть Ромелу в футболке своего клуба.

Как утверждает Manchester Evening News, Лукаку действительно может покинуть мерсисайдский клуб грядущим летом. "Юнайтед" видит в Ромелу отличное усиление для своей линии нападения, которая ввиду старения Уэйна Руни уже не выглядит так грозно, как прежде.

Ромелу даже не страшит тот факт, что на должность главного тренера "красных дьяволов" может заступить Моуриньо, который в свое время не дал ему шанса проявить себя в "Челси". Бельгиец не держит обиды на Жозе.

"Некоторые люди говорят, что мне требовалось убедить его (Моуриньо), но дело не в этом. Три года назад мне было 20, и я не был готов немедленно заиграть в команде топ-уровня. Несколько хороших сезонов, включая этот, изменили ситуацию. В мае мне исполнится 23, и я могу уйти этим летом", - заявил на днях Лукаку.

В нынешнем сезоне Лукаку забил 25 голов в 37 матчах за "Эвертон", однако в данный момент команда Роберто Мартинеса занимает только 12-ю позицию в Премьер-Лиге, имея равное количество побед и поражений.

Добавим, что интересы Лукаку представляет Мино Райола, который одновременно приходится агентом и нападающему ПСЖ Златану Ибрагимовичу, который тоже называется в числе возможных трансферных целей "Юнайтед".

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)