Вверх
Мобильная версия

Тренер сборной Хорватии: Срна - истинный пример для подражания

Тренер сборной Хорватии: Срна - истинный пример для подражания
Дарио Срна
13:54 Ср, 30 Март 2016 Телеграф

Тренер сборной Хорватии Анте Чачич обвинил Деяна Ловрена в непрофессионализме, подчеркнув самоотдачу Дарио Срны на тренировках.

Главный тренер сборной Хорватии Анте Чачич заявил, что не стал выпускать защитника Деяна Ловрена на поле в товарищеском матче с командой Венгрии (1:1), поскольку игрок "Ливерпуля" проявил непрофессионализм и самовольно прекратил разминку.

"Как вы считаете, может ли Ловрен или какой-то другой игрок решать, сколько времени ему разминаться? Или всё-таки это тренерский вопрос? Я велел разминаться не конкретно ему, а всем футболистам, поскольку в Будапеште было холодно. Все ребята разминались. Срна — профессионал, и я выпустил его на последние 15 минут. В отличие от Деяна, Дарио разминался столько времени, сколько я ему велел. Вот истинный пример для подражания.

Подобного поведения я не потерплю, поскольку никто из игроков не может стоять выше команды. Ловрен самовольно отделился от команды. После игры мы с ним не общались. Не буду спешить с выводами, но он поступил неправильно", — цитирует Чачича издание Sportske Novosti.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Командующий НАТО предлагает дать летальное оружие Украине
В НАТО хотят дать летальное оружие Украине
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)
Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)