Вверх
Мобильная версия

Президент "Стали": Возобновились работы по стадиону

Президент "Стали": Возобновились работы по стадиону
Вардан Исраелян
14:32 Пн, 4 Апрель 2016 Телеграф

Президент ФК "Сталь" (Днепродзержинск) Вардан Исраелян рассказал о ходе реконструкции местного стадиона и дальнейших планах клуба.

"Сейчас у нас все хорошо и стабильно. Все шероховатости уже прошли. Сейчас проходим аттестацию, и все нормально у нас идет, поэтому никаких изменений не будет. С Мазяром вопрос уже давно решен. Не знаю, почему поднимают шум по этому поводу. Все вопросы между собой мы решили".

"Возобновились работы по стадиону, и от плана никто не отходил. Стадион будет строиться. Как быстро он построится – этого я сказать не могу. Нет уверенности, что новый чемпионат мы начнем там. К сожалению, в Днепродзержинске нет возможности для тренировок, поэтому приняли решение базироваться в Киеве".

"Трансферные приоритеты? Проверенные люди – это намного удобнее. Мы знаем их возможности. А если учитывать ту ситуацию, которая у нас была зимой, не все футболисты хотели приходить в команду. Пришлось укомплектоваться теми футболистами, которых знали. Вспомните, как команда играла раньше, и как сейчас. Сейчас "Сталь" хоть играет в футбол, насколько это возможно, а по такой погоде, как в Полтаве, это еще сложнее".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Джапарова: Слоган "Крым - это Украина" следует наполнить реальным содержанием
Джапарова: Слоган "Крым - это Украина" следует наполнить реальным содержанием
Новости: Этот суп действительно лечит простуду
Этот суп действительно лечит простуду
Новости: Месси выручил "Барселону" в матче против "Атлетико в Ла Лиге
Месси выручил "Барселону" в матче против "Атлетико в Ла Лиге
Новости: Археологи сделали в Крыму интереснейшую находку
Археологи сделали в Крыму интереснейшую находку