Вверх
Мобильная версия

Где смотреть матч "Барселона" - "Атлетико"

Где смотреть матч "Барселона" - "Атлетико"
"Барселона" - "Атлетико"
15:09 Вт, 5 Апрель 2016 Телеграф

Сегодня, 5 апреля, в Барселоне состоится испанское дерби между "Барселоной" и мадридским "Атлетико" в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов.

Жеребьевка Лиги чемпионов подарила болельщикам много интереснейших противостояний, но матч между каталонской "Барселоной" и мадридским "Атлетико" выделяется особо, ведь это единственное дерби на данном этапе Лиги чемпионов. 

Как бы то ни было, обе команды достаточно сильны, и поэтому достойны играть друг против друга, а значит, испанские фанаты увидят настоящую зарубу, эффект от которой будет куда больший, чем от такой же вывески в чемпионате Испании.

Обе команды прекрасно знают друг друга, а поражение "Барселоны" в Эль-Класико - это козырь "Атлетико". Но это не значит, что футболисты Луиса Энрике стали слабее - пока в команде есть атакующая связка Месси - Суарес - Неймар, "сине-гранатовые" могут не беспокоиться о результатах. И если, так вдруг получится, что "Барселона" прекратит выступления в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, то это горькое поражение точно случится не в ближайших матчах, хотя говорить наверняка, конечно, рано, и у обоих коллективов шансы равны.

Сами игроки Диего Симеоне разгромили в чемпионате "Бетис" (5:1), но результаты внутреннего испанского первенства сейчас не имеют никакого значения.

Прямая трансляция состоится, сегодня 5 апреля в 21:45 по киевскому времени на телеканале Футбол 1. "Телеграф Спорт" также проведет онлайн-трансляцию матча.    

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: В Беларуси сообщают о задержании 26 "боевиков"
В Беларуси сообщают о задержании 26 "боевиков"
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Модная весна 2017: стильные вещи, без которых вам не обойтись
Модная весна 2017: стильные вещи, без которых вам не обойтись