Вверх
Мобильная версия

Серхио Рамос полюбил Киев за полдня

Серхио Рамос полюбил Киев за полдня
09:55 Сб, 30 Июнь 2012 Телеграф

Сборная Испании в столице Евро-2012 всего считанные часы, а чемпионы мира уже придают этому событию историческое значение.

На взгляд Серхио Рамоса, защитника испанцев, воскресный матч с итальянцами для них уже вошел в историю, cообщает информационный центр "Украина-2012".

Серхио Рамос и Сеск Фабрегас пришли на пресс-конференции в Зал мастеров с 10-минутным опозданием. Партнеры в это время переодевались на тренировку, а два ключевых игрока, что символично, небритыми, отвечали на вопросы журналистов.

Серхио Рамос считает, что его команда сделала на этом турнире даже больше, чем от нее ожидали. Естественно, с учетом того, что дважды подряд еще ни одна команда не доходила до финалов европейских чемпионатов.

"Такой путь, как мы, еще не прошла ни одна европейская команда, - сказал Рамос. – Даже если мы проиграем в воскресенье, мы все равно войдем в историю. Но это для нас – предварительный этап. Впереди – решающий матч, к которому мы шли многие годы, жертвуя буквально всем. Кто-то эту работу не ценит, - это их право, но мы намерены ее воплотить в великую победу. Страна гордится нами, и что бы не случилось, а домой мы вернемся с высоко поднятой головой.

Главным действующим лицом у соперников-итальянцев Серхио Рамос считает 33-летнего Андреа Пирло. "От него зависит вся игра Италии, - говорит защитник. – Он полностью контролирует игру и меняет ход игры так, как ему выгодно. Но у нас также есть такой футболист. Думаю, Хави итальянцу не уступает. А результат будет зависеть не только от настроения и умения этих двух мастеров. Мы сможем добиться успеха, если выдержим философию нашей игры в течение всего финала".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY