Вверх
Мобильная версия

УПЛ. "Карпаты" спасаются ничьей в матче с "Александрией"

УПЛ. "Карпаты" спасаются ничьей в матче с "Александрией"
Карпаты - Александрия
19:45 Вс, 10 Апрель 2016 Телеграф

Карпаты сумели в концовке уйти от поражение в матче с Александрией.

Карпаты — Александрия 2:2

Голы: Карноза, 74, 90+5 — Пономарь, 70, Чорный, 75

Карпаты: Мысак — Маркович, Новотрясов, Пластун, Костевич — Голодюк, Клец (Карноза, 59), Даушвили, Кадимян (Кравец, 77) – Худобяк (Гуцуляк, 67) — Бланко-Лещук

Александрия: Новак — Микицей, Басов, Имереков (Шендрик, 69), Путраш (Чорный, 46) — Козак, Банада, Запорожан, Грицук (Леонов, 59), Чеботаев — Пономарь

Предупреждения: Кадемян, Даушвили, Голодюк, Бланко-Лещук – Микицей, Новак, Чорный

У Карпат из-за дисквалификации не могли играть Мирошниченко и Гитченко, а также травмированный Ксенз. Беззубяк следующим образом решил эту проблему — в центре обороны с Пластуном сыграл Новотрясов, а позицию правого защитника закрыл дублер Маркович. В опорной зоне вышли Клец и Даушвили, а вместо травмированного Ксенза справа действовал Голодюк.

У Александрии неожиданно на скамейке оказался Шендрик и в паре с Басовым сыграл Имереков. Левый фланг закрывали номинальные защитники Путраш и Чеботаев. Герои игры с Динамо — Чорний и Леонов остались на скамейке запасных.

Первый тайм получился невероятно унылым. Команды на двоих лишь один раз попали в створ ворот, да и предпосылок особых не было. Соперники много времени проводили в центре поля: Карпаты пытались играть первым номером, но получалось у них слабо из-за отсутствия какой-то мысли впереди, а гости слишком организованы и дисциплинированы, чтобы соперник такого уровня мог создать им проблемы.

Из всего первого тайма запомнился лишь момент, как Александрия разыграла угловой — Путраш подал за пределы штрафной под удар Запорожану — красивый удар и красивый эпизод в целом — не подвел и Мысак, поймав мяч.

Зато второй тайм удался. Команды играли уже значительно активнее, обменивались атаками и опасными моментами. Понятно, что Карпаты вели игру, а александрийцы отвечали.

Первый опасный момент тайма возник на 55-й минуте. Кадимян классно навесил с левого фланга и Бланко-Лещук, вынырнув из-под защитника, хорошо пробил — вратарь вытащил. Через пару минут после этого эпизода на поле вышел Артур Карноза, который забьет единственный мяч Карпат.

Интересно, что свой второй момент Карпаты создали точно так же как и первый — Кадимян с фланга навесил практически на ту же точку, что и в первый раз и в этот раз Гуцуляк пробивал — снова в игре Новак. Кстати, это было первое касание Гуцуляка в этом матче после выхода на замену.

А уже через несколько минут Александрия слегка курьезно забила. Дмитрий Леонов вроде как изготовился бить, находясь на входе в штрафную, но в итоге вышла отличная передача между двумя центральными защитниками, которую замкнул Виталий Пономарь.

Это было начало голевой пятиминутки. Буквально через три минуты Карпаты отыгрались – Карноза, не входя в штрафную бахнул по воротам, и мяч влетел почти в «девятку». Не успели хозяева порадоваться голу, как уже проигрывали. Чорний пробил со штрафного, мяч рикошетом от стенки влетел в ворота.

В оставшиеся 15 минут Александрия оказалась запертой в своей штрафной, Карпаты много атаковали, но создать действительно опасный момент не смогли, хоть возле ворот Новака постоянно были напряженные ситуации. Забить получилось лишь со штрафного. Снова сумасшедший удар Карнозы и Карпаты вполне справедливо зарабатывают очко.

В последних пяти выездных поединках Александрия добыла три победы и дважды сыграла вничью.

Карпаты прервали серию из трех поражений подряд, но их безвыигрышная серия составляет шесть поединков.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)