Вверх
Мобильная версия

Дибала: Это хорошее чувство - моя мечта сбывается

Дибала: Это хорошее чувство - моя мечта сбывается
Пауло Дибала
18:30 Пн, 11 Апрель 2016 Телеграф

Форвард туринского "Ювентуса" Пауло Дибала заявил, что он был уверен в успехе своей команды, а также оценил турнирное положение своего бывшего клуба - "Палермо".

За шесть туров до окончания чемпионата Италии Ювентус возглавляет турнирную таблицу Серии А, опережая идущего вторым Наполи на шесть пунктов.

"Ювентус очень близок к титулу, но пока мы ничего не добились. Это хорошее чувство — моя мечта сбывается. Я перешел в Ювентус, чтобы выигрывать трофеи. Был уверен, что мы добьемся успеха. Сразу же мы завоевали Суперкубок Италии, обыграв Лацио, а сейчас наша команда ведет борьбу за два трофея", — сказал 22-летний футболист.

В текущем сезоне Дибала провел за Ювентус в Серии А 29 поединков, забив 14 голов и отдав 8 голевых передач.

В следующем туре итальянского чемпионата Ювентус сыграет с Палермо — бывшей командой Дибалы. Перед стартом 33 тура Палермо с 28-ю очками занимает 18-е место в турнирной таблице Серии А, находясь в зоне вылета. Однако стоит упомянуть, что у Карпи, который разместился строчкой выше, такое же количество очков, но лучшая разница забитых и пропущенных мячей.

"Это будет волнительно, но я должен думать только о своей команде. Мои бывшие партнеры по команде не виноваты в сложившейся ситуации, ведь нелегко показывать хороший футбол, когда клуб за один сезон меняет 10 тренеров. Болельщики не заслуживают того, что происходит, но они не должны злиться на футболистов. Это не нормально, так часто менять тренера", — резюмировал аргентинец польского происхождения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Трамп предложил увеличить военный бюджет
Трамп предложил увеличить военный бюджет
Новости: Медики объяснили, почему долгий сон не всегда идет здоровью на пользу
Медики объяснили, почему долгий сон не всегда идет здоровью на пользу
Новости: Украинская прыгунья в воду завоевала престижную награду турнира в Германии
Украинская прыгунья в воду завоевала престижную награду турнира в Германии
Новости: Медики рассказали о лучшем продукте для продления молодости
Медики рассказали о лучшем продукте для продления молодости