Вверх
Мобильная версия

Галлиани: Мы надеялись завершить сезон с Михайловичем

Галлиани: Мы надеялись завершить сезон с Михайловичем
Адриано Галлиани
17:26 Ср, 13 Апрель 2016 Телеграф

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокомментировал отставку Синиши Михайловича с поста главного тренера команды и назначение на этот пост Кристиана Брокки.

"По итогам бесед с Берлускони было принято данное решение. Поводом для перемен послужила серия неудачных результатов — начиная с поражения от "Сассуоло". Мы не обращались к сторонним специалистам и надеялись завершить сезон с Михайловичем. Однако мы с Сильвио обменялись мнениями, и было принято совместное решение. Считаем, что Брокки способен встряхнуть команду и улучшить игру.

Михайлович проделал достойную работу. Мы идем на шестой позиции в чемпионате и будем играть в финале Кубка Италии, но нам нужны были перемены. Оценив последние результаты команды, руководство клуба решило довериться тренеру молодежной команды по примеру "Лацио". Будем надеяться, в ближайшей игре с "Сампдорией" Брокки сможет обеспечить тот же результат, что и Индзаги для "Лацио" в поединке с "Палермо", — цитирует Галлиани Football Italia.

В первой игре под руководством Симоне Индзаги "Лацио" в гостях разгромил "Палермо" со счетом 3:0. Матч "Сампдория" — "Милан" состоится 17 апреля.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной