Вверх
Мобильная версия

"Черкасский Днепр" вернулся в лидеры Первой лиги

"Черкасский Днепр" вернулся в лидеры Первой лиги
Олег Тарасенко забивает гол

Подопечные Игоря Столовицкого смогли справится с бронзовым призером сезона 2014/15 "Горняком-Спорт" из Комсомольска.

"Черкасский Днепр" уступил в принципиальном поединке в Киеве в прошлом туре Первой лиги. А это значит, что перед домашней публикой нужно было реабилитироваться. 

И "речники" начали отвоевывать доверие фанатов уже в начале поединка, однако Качур пробил мимо ворот. Также после удара с углового был неточен Тарасенко.

Однако, в первом тайме зрители все-таки увидели голы. Бушман отличился с пенальти, не оставив шансов вратарю гостей Ситникову.

В начале второго тайма "Горняк-Спорт" имел шансы отыграться, однако вратарь "Днепра" Кучинский чудесным образом не пропустил оплеуху. К тому же гости доигрывали матч вдесятером - Цурупин получил вторую желтую и покинул. После такого поворота событий хозяева поля смогли разгуляться по полной.

Так, например, в середине второго тайма Тарасенко все-таки исправился и вколотив мяч в сетку - 2:0. А за десять минут болельщики снова вскочили на ноги, ведь Медынский установил окончательный счет на табло - 3:0.

Теперь, "Черкасский Днепр" выходит на второе место, по крайней мере, до сегодняшнего вечера, пока криворожский "Горняк" не сыграют в Тернополе с местным ФК, к сожалению, единственным в регионе.

Также "речники" должны от души благодарить ПФК "Сумы" за победу над принципиальным соперником - "Оболонь-Бровар", хотя после тернопольского матча "черкасчане" могут упасть на третью строчку.     

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет