Вверх
Мобильная версия

Шевчук о подготовке к чемпионату Европы

Шевчук о подготовке к чемпионату Европы
Вячеслав Шевчук
04:22 Пн, 18 Апрель 2016 Телеграф

Защитника донецкого Шахтера Вячеслава Шевчука не смущает отсутствие игровой практики в своем клубе, несмотря на приближающийся ЧЕ.

Основной левый защитник сборной Украины Вячеслав Шевчук в своем клубе — донецком Шахтере — получает крайне мало игровой практики. Несмотря на это, сам футболист считает, что он сможет подойти к Евро-2016 в оптимальных кондициях.

"Конечно, тяжело быть в тонусе. После игр сборной получил микротравму, потом приболел, вылетев на неделю. После этого было тяжело, но сейчас все нормально", — сказал Шевчук в интервью программе Профутбол на телеканале 2+2.

"Игровая практика перед Евро-2016? Тут все зависит от меня. Я должен сам тренироваться, готовиться. Какие тут могут быть разговоры? Знаю, что уже скоро чемпионат, все понимаю. Я же профессионал и уже не мальчик. Понимаю, что мне нужно хорошо подготовиться, ведь впереди самый важный этап в моей жизни".

"Почему мне не доверяет Луческу? На моей позиции хорошо играет другой футболист — это конкуренция, все нормально. В футболе все меняется очень быстро. К тому же в Шахтере всегда присутствовала очень большая конкуренция. Мне остается поддерживать высокий уровень игры и создавать конкуренцию".

"Как буду готовиться к чемпионату Европы? Впереди много игр за Шахтер, думаю Мистер предоставит игровую практику. Считаю, что подойду к чемпионату Европы в хорошей форме. Главное, чтобы не было травм", — подытожил защитник Горняков.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"