Вверх
Мобильная версия

Срна: Мы будем биться и играть в наш футбол

Срна: Мы будем биться и играть в наш футбол
Дарио Срна
08:38 Вт, 19 Апрель 2016 Телеграф

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна рассказал СМИ о шансах своей команды в полуфинале Лиги Европы против испанской "Севильи".

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна поделился мнением о сопернике по полуфиналу Лиги Европы. По итогам жеребьёвки донецкая команда за выход в финал турнира будет бороться с испанской "Севильей".

"То, что "Шахтер" попал в полуфинал Лиги Европы, – для меня не сюрприз, а вот дальше я фаворитов не вижу, остаются четыре очень сильные команды. При жеребьевке я не хотел матча с "Ливерпулем". С "Севильей" у нас есть шансы, и я могу обещать всем, что мы будем биться и играть в наш футбол. Это хорошая команда с хорошим тренером, виден его рисунок игры, но я верю в свою команду. Самое главное, чтобы в матчах с "Севильей" "Шахтер" играл в свой футбол. Своей игрой мы можем добиться результата.

Коноплянка – очень хороший футболист, который знает "Шахтер" и может сообщить своему тренеру много полезной информации. В "Севилье" он играет другую роль, нежели в "Днепре", но он очень талантлив, и я в него верю. С такими качествами, как у него, его ждет хорошее будущее", – сказал Срна в эфире телеканала "Футбол 1".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Непостоянный апрель: в Украине резко изменится погода
Непостоянный апрель: в Украине резко изменится погода
Новости: Автомобиль миссии ОБСЕ подорвался на Луганщине
Трагедия с участием ОБСЕ на Донбассе
Новости: В Госдепе сообщили детали внезапного общения Тиллерсона и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Тиллерсон и Порошенко
Новости: Сегодня, 24 апреля, Международный день солидарности молодежи
Сегодня, 24 апреля, Международный день солидарности молодежи