Вверх
Мобильная версия

Тренер "Александрии": Мы будем играть для настоящих болельщиков

Тренер "Александрии": Мы будем играть для настоящих болельщиков
Владимир Шаран

Владимир Шаран прокомментировал ближайший кубковый матч с "Шахтером".

Тренер Александрии Владимир Шаран в эксклюзивном интервью каналам "Футбол 1"/"Футбол 2" рассказал об ожиданиях от матча с "Шахтером", потери команды, спекулянтов и настоящих болельщиков:

- Мы понимаем, что "Шахтер" будет играть против нас практически основным составом, потому что многие игроки пропускали матч с "Олимпиком" и настраиваться будут не так, как раньше – возможно, какая-то недооценка была. Мы это все прекрасно понимаем. Поэтому для нас важно выйти и сыграть так, как мы можем в данный период времени, отдать все силы, для того, чтобы показать приличную игру.

К большому сожалению, вчера Путраш получил очень серьезную травму на ровном месте. Сейчас загипсованный, пропустит 5 недель – это минимум. И я считаю, что это для нас потеря, потому что он должен был играть в основном составе. Противодействовать такой команде будет трудно. Конечно, мы настраиваемся показать неплохую игру, самоотдачу, желание, но где-то мыслями мы уже в матче с "Днепром".

- Герой поединка с киевским "Динамо" Чорний пропускает матч из-за дисквалификации, насколько это важная потеря?

- Это потеря, потому что мы тоже действительно планировали Чорния в основном составе. Это человек, который лучше всех выполняет стандарты в нашей команде.

Мы будем играть для настоящих болельщиков, которые приходят на каждый матч, а не тех, кто приезжает только на "Шахтер" или "Динамо".

Если взять матч с "Зарей", то мы тоже ожидали, что будет полный стадион, потому что играли с командой, которая занимала третью строчку в турнирной таблице. Однако, к сожалению, был полупустой стадион. Поэтому, еще раз говорю, мы будем играть для настоящих болельщиков, которые ходят на каждый матч, а не тех, что приезжают и решают свои вопросы, о которых я слышал. Потому что президент не поднимал цены на билеты даже на гривну, но есть люди, которые скупают их, а затем в нашем городке делают свой бизнес. Люди могут по 100 гривен покупать билеты. Они стоят 15 гривен. И президент сказал, что поднимать цены не будет. Все для людей.

- То есть спекулянты есть?

- Да. Честно говоря. Когда я пару дней назад об этом услышал, мне было очень неприятно. Потому что мы хотим, чтобы быть полный стадион, но приходят много людей, которые хотят посмотреть не на нас, а на соперника, или решить свои вопросы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет