Вверх
Мобильная версия

В Ивано-Франковске может появиться профессиональный футбольный клуб

В Ивано-Франковске может появиться профессиональный футбольный клуб
ФК "Прикарпатье" (Ивано-Франковск)
10:16 Пт, 22 Апрель 2016 Телеграф
Фото: Соцсети

Мэрия Ивано-Франковска планирует заявить во Вторую лигу Украины главный аматорский коллектив области - "Тепловик-Прикарпатье".

Городской голова Ивано-Франковска Руслан Марцинкив, комментируя в эфире местного телевидения крупное поражение "Тепловика-Прикарпатья" от "Агробизнеса" из Волочиска (0:3) в первом туре аматорского чемпионата Украины, рассказал о желании уже в этом году возродить в областном центре профессиональный клуб.

"В последний момент приняли решение заявить команду на чемпионат Украины. "Тепловик-Прикарпатье" готовился к чемпионату области. Хотелось бы, чтобы ребята победили. Первая игра, они старались, но, к сожалению, результат неутешительный.

Будем усиливать команду, будем делать все, чтобы в дальнейшем были позитивные результаты. Наша основная цель — это на осень все-таки заявиться во Вторую лигу, а для этого необходимо было принять участие в чемпионате Украины среди любителей. Потому мы заявились — попробовать. Для многих ребят это была первая игра на таком уровне, поэтому, я думаю, будет лучше", — сказал Марцинкив в эфире областного телевидения "Галичина".

Во втором туре аматорского чемпионата "Тепловик-Прикарпатье", который тренирует 42-летний экс-игрок "Волыни", "Прикарпатья", "Вереса" и ряда других клубов Василий Яцурак, 24 апреля примет на своем поле ФК "Винница".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века