Вверх
Мобильная версия

Лучший бомбардир Украины: В нормальных странах за такое в тюрьму сажают

Лучший бомбардир Украины: В нормальных странах за такое в тюрьму сажают
Максим Шацких
11:26 Пт, 22 Апрель 2016 Телеграф
Фото: Соцсети

Экс-игрок ужгородской Говерлы Максим Шацких прокомментировал ситуацию с выплатами долгов, которые накопились у клуба перед ним.

Узбекский футболист выступал за Говерлу полтора года (25 матчей, пять голов) и по словам игрока, клуб не выплатил ему зарплату за десятимесячный период.

"Все это вранье, никакие долги не платятся. Даже никакого контакта нет. Когда я еще был в клубе, то через раз общались с руководством, а теперь и подавно –ни звонков, ни SMS нет. Продолжаем судиться, потому что это реально не смешно. В команде долгов с 90-х годов, а они все продолжают играть в Премьер-лиге. Это вообще безобразие, какой аттестат на следующий сезон?", — спрашивает 37-летний игрок.

"Пускай решат хотя бы что-то. Компромисс ведь можно найти – мы тоже люди. Но нет ни диалога, ничего. Оно просто идет и идет своим чередом. Сколько можно уже? Я готов поговорить с ними. Сразу же первым дам интервью во все издания, если Говерла начнет расплачиваться".

"Держать вот такое безобразие, как Говерла, это издевательство над людьми. В нормальных странах за такое в тюрьму сажают, а у нас закрывают глаза. Есть органы, которые за это отвечают, у них и надо спрашивать".

"Пускай Говерла покажет хоть какой-то официальный документ, который подтверждает, что они хоть с кем-то расплатились. Они говорят, что работают. Сколько они работают и над чем? Я это уже слышу полтора года и слышал все время, которое играл в Ужгороде", — резюмировал Максим Шацких.

Шацких - лучший бомбардир в истории чемпионата Украины (124 мяча).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли