Вверх
Мобильная версия

Спортдир "Металлиста": Истерия по поводу договорных матчей мне совершенно не понятна

Спортдир "Металлиста": Истерия по поводу договорных матчей мне совершенно не понятна
ФК "Металлист"
17:24 Пт, 22 Апрель 2016 Телеграф

Спортивный директор харьковского "Металлиста" Александр Бойцан разъяснил ситуацию, которая сложилась в клубе.

— Александр Владимирович, появилась информация, что в "Металлисте" подделывали подпись Эдмара и забирали его деньги...

— Для того чтобы давать такую информацию, нужно предоставлять документы. Пока же это разговоры господина Печерного. Он появляется в прессе время от времени, наверное, чтобы о нем не забывали. Придет время, и я о нем многое расскажу.

— Договорились. А пока, расскажите, пожалуйста, о последних новостях в "Металлисте". Севидов отправлен в отставку, очень много разговоров вокруг матчей команды, которые характеризуют как подозрительные. К тому же нескольких игроков отчислили из коллектива...

— По поводу всей так называемой "ситуации" в клубе. Нет никакой "ситуации", результат команды неудовлетворительный. На то есть объективные и субъективные причины, но по результату решено не продолжать сотрудничество с тренерским штабом Севидова. И.о. главного тренера до конца сезона назначен Призетко. Ему даны полномочия выбирать, с кем доигрывать чемпионат. Футболистам, не попавшим в этот список, предложено до конца сезона уйти в отпуск. Если их это не устраивает, руководство готово встретиться и решить совместно их дальнейшую судьбу. Истерия по поводу договорных матчей мне совершенно не понятна, так как ни один из работников или руководителей клуба ничего по этому поводу не комментировал. Более того, по договоренности с Севидовым я вообще ничего не комментирую до личной нашей встречи. Могу понять эмоции футболистов и тренеров: сезон тяжелый, и вряд ли он принес им удовлетворение в связи со сложившейся в клубе ситуацией, как финансовой, так и игровой. Еще раз повторю: все, что сейчас происходит вокруг "Металлиста", не более чем попытка найти сенсацию там, где ее нет. А по поводу договорных матчей — у нас есть закон и специальные органы. Пусть они этим и занимаются, а мы поможем во всем, что в наших силах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В Киеве задержали похитителей "Апостола" 1564 года
В Киеве задержали похитителей "Апостола" 1564 года
Новости: В Минэнергоугля назвали условие возобновления поставок электроэнергии в ОРЛО
В Минэнергоугля назвали условие возобновления поставок электроэнергии в ОРЛО
Новости: Украину в июле посетит Североатлантический совет НАТО
Украину в июле посетит Североатлантический совет НАТО
Новости: Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца
Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца