Вверх
Мобильная версия

Мораэс: Самой опасной я считаю всю нашу команду

Мораэс: Самой опасной я считаю всю нашу команду
Жуниор Мораэс

Накануне домашнего поединка с полтавской "Ворсклой" нападающий "Динамо" Жуниор Мораэс вспомнил предыдущий поединок в Полтаве.

- Ожидаю хорошей игры, она будет очень важной для нас, ведь до конца сезона осталось всего три матча, поэтому каждый поединок из оставшихся для нас как финальный. За победу над каждым соперником дают три очка, а права на ошибку мы сейчас не имеем, поэтому будем выкладываться на все 100 процентов, чтобы одержать победу и стать чемпионами.

- Сейчас "Ворскла" находится на пятом месте. Оно закономерно для этой команды?

- В последних сезонах полтавчане играют очень хорошо, это сильная команда с отличными исполнителями. Думаю, будет справедливо, если по итогам чемпионата Украины они квалифицируются в Лигу Европы и будут выступать на международной арене. Но пусть добывают очки в других матчах, а не в играх с нами.

- Чем вам запомнилась "Ворскла" после первого матча в Полтаве?

- Я хорошо помню ту игру. Несмотря на то, что обычно игры с этим соперником даются нам непросто, в первом круге мы победили достаточно уверенно. Но это футбол, перед игрой никогда не знаешь, что произойдет на поле. Я знаю одно: необходимо быть максимально сконцентрированными до последнего и показать свой лучший футбол. А счет первой игры не должен нас расслаблять. Мы слишком хорошо понимаем, насколько высокой может быть цена ошибки.

- Кого считаете самым опасным игроком в составе "Ворсклы"?

- Самой опасной я считаю всю нашу команду. Когда мы играем максимально сконцентрировано и серьезно, всегда достигаем положительного результата.

- "Динамо" на пять очков опережает "Шахтер". Этого отрыва хватит, чтобы стать чемпионом?

- Должно хватить. У нас есть очень хорошие шансы победить в чемпионате и в этом году. К этому стремится каждый из нас, все игроки и тренерский штаб имеют огромное желание победить. Если будем много работать и на каждую игру выходить, как на последнюю, нам непременно все удастся.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Новости: Ученые установили особенности групп крови
Ученые установили особенности групп крови
Новости: Шахматы. Анна Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Шахматистка Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Новости: Как Луна влияет на здоровье человека
Как Луна влияет на здоровье человека