Вверх
Мобильная версия

Луческу прокомментировал матч Лиги Европы

Луческу прокомментировал матч Лиги Европы
Мирча Луческу
04:11 Пт, 29 Апрель 2016 Телеграф

Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу поделился своими впечатлениями от домашнего поединка Лиги Европы против испанской Севильи (2:2).

"Провели очень неплохой первый тайм. После пропущенного гола пришли в себя, забили два гола и продолжали создавать моменты. После первого тайма счет мог быть и 5:1. Мы выходили в контратаки три в два, четыре в три, но принимали неправильные решения, не хватало последнего паса. К сожалению, эти контратаки прошли насмарку", — заявил румынский специалист в интервью каналу Футбол 1. 

"Во второй половине чувствовалось, что мы немного сдали физически, поскольку Севилья взяла игру под свой контроль. Не очень хорошо выглядел Ракицкий, ведь через его зону соперник создал несколько моментов. Что касается счета, он как раз соответствует тому, как протекал второй тайм". 

"Шахтер, как команда, имеет большой опыт, но некоторые игроки еще не достаточно сильны в этом компоненте. Так играть и атаковать игрока в своей штрафной Феррейра не имел права. Счет 2:1, конечно, был бы предпочтительнее, а 2:2 — это очень скользкий счет. Очень жаль, что не реализовали те моменты, которые были у нас в первом тайме. Было заметно, что после перерыва сдали и атакующие игроки. Они выполнили большой объем работы. Если отмечать кого-то из своих футболистов, то отдельно выделю Кучера". 

"Конечно, чувствуется разница между нашим чемпионатом и чемпионатом Испании. Они подобные матчи играют практически в каждом туре. Мы из-за агрессивных действий соперника в матче с Черноморцем потеряли Дентиньо и Гладкого — так бывает, когда происходит мотивация маленьких клубов. Так же было с Днепром и со Сталью. В итоге, мы теряем игроков и приходится тасовать состав". 

"Почему так поздно вышел Эдуардо? При счет 2:1 не было никаких поводов для замен. Не будем забывать, что в составе Севильи было три высокорослых футболиста, которые вели борьбу с нашими футболистами. В верховой борьбе Севилья имела преимущество, а в этом компоненте Феррейра нам здорово помогал", — резюмировал наставник Горняков.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Следствие заново проверяет все материалы дела убийства Шеремета
Новости: В Харькове отремонтировали и передали ВСУ 50 танков "Булат"
Армии передали 50 танков "Булат"
Новости: Трамп назвал Россию источником угроз
Трамп назвал Россию источником угроз
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес