Вверх
Мобильная версия

Клопп: Не думал о недостатках Старриджа

Клопп: Не думал о недостатках Старриджа
Даниэль Старридж
18:34 Сб, 30 Апрель 2016 Телеграф

В ответ на непопадание в состав на полуфинал Лиги Европы против "Вильярреала" нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж заявил, что хочет играть в каждом матче.

Решение главного тренера "красных" Юргена Клоппа оставить в запасе Старриджа на первый матч двухраундового противостояния повлекло за собой разговоры о будущем Даниэля на "Энфилде".

По словам англичанина, он разочарован непопаданием в состав на поединок, проигранный "Ливерпулем" 1:0 и, возможно, даже покинет "Энфилд" в ближайшие годы.

"Может быть, люди не замечают этого, но я хочу проводить каждую минуту каждого матча. Независимо от того, по какой причине я пропускаю игру, мне всегда нелегко с этим смириться".

"Есть цели, которых я бы хотел достичь вместе с "Ливерпулем", но я бы солгал, заверив вас, что остаток карьеры совершенно точно проведу в этом клубе".

"Игрок, заявляющий, что не покинет команду до самого конца карьеры, вводит всех в заблуждение. Не забывайте, что футбольные клубы обновляют свои составы чуть ли не каждый год", - приводит слова Старриджа Daily Mirror.

Тем временем, Клопп рассказал, что не жалеет о принятом решении. Оставив Старриджа в запасе, Юрген руководствовался, прежде всего, интересами команды.

"Определяя состав, я обращаю внимание на сильные стороны игрока, а не на слабые. Я не думал о недостатках Даниэля, мы просто должны были подобрать состав, который знает, как обороняться против такой команды, как "Вильярреал".

"Принимая такие решения, я всегда задаю себе два вопроса: было ли это правильное решение с моей стороны и поступил бы я так снова? На первый вопрос нельзя ответить однозначно верно, ведь мы проиграли 1:0. Но на второй я бы ответил утвердительно", - цитирует Клоппа The Telegraph.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли