Вверх
Мобильная версия

Сабо: Матч "Шахтер" - "Динамо" будет носить дружеский характер

Сабо: Матч "Шахтер" - "Динамо" будет носить дружеский характер
Йожеф Сабо
14:42 Вс, 1 Май 2016 Телеграф

Йожеф Сабо

Эксперт телеканалов "Футбол 1" / "Футбол 2" Йожеф Сабо в эфире программы "Футбол LIVE" подвел итог матча "Шахтер" - "Севилья" (2:2), и поделился своим мнением о предстоящем матче с "Динамо".

- Я смотрю футбол не как болельщик, а как тренер. Да, первый мяч получился неожиданным. Но, я хочу отметить, что, если бы у Ракицкого не было травмы колена, он не дал бы забить этот гол. В первом тайме "Шахтер" вел игру, забил 2 мяча, мог забить и больше. А вот что случилось с горняками во 2-м тайме – физическая, или психологическая усталость? Ведь мы знаем, что команда в постоянных перелетах, играет на 3-й день, ведет борьбу и в Лиге Европы, и в Кубке Украины, играет в чемпионате. Это хорошо, что счет во втором тайме стал 2-2, "Шахтер" мог и проиграть. "Севилья" не та команда, которая сдается, что она и доказала. Игроки донецкого клуба выложились в первом тайме, но сели во втором, где было полное превосходство "Севильи".

Думаю, игра с "Динамо" будет носить дружеский характер, потому что Луческу не выставит основной состав. Если мы хотим, чтобы "Шахтер" 5-го числа, в ответном матче, сыграл в свой футбол – нужна свежесть. И мы, и зрители ждут от "класычного" красивой игры, но Луческу нужно мыслить стратегически. Поэтому, я думаю, что в воскресенье будут замены, и не стоит ожидать игроков основы.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли