Вверх
Мобильная версия

Эмери: Луческу имеет больше опыта, чем я

Эмери: Луческу имеет больше опыта, чем я
Унаи Эмери
19:28 Ср, 4 Май 2016 Телеграф

Главный тренер "Севильи" Унаи Эмери провел пресс-конференцию перед ответным матчем против "Шахтера" в рамках 1/2 финала Лиги Европы.

"Мы можем сделать что-то историческое, но осознаем всю сложность задачи. В первом матче мы поняли, насколько "Шахтер" опытная и привыкшая к победам команда. Они выиграли все три выездные матчи в Лиге Европы. Но, надеюсь, что наш стадион и болельщики помогут преодолеть этот барьер.

Обе команды очень хотят попасть в финал и, я думаю, матч будет равным. Ожидаем, что "Шахтер" продемонстрирует свою лучшую версию. Они выиграли Кубок УЕФА в 2009 году и привыкли к победам в чемпионате Украины. Луческу имеет больше опыта, чем я. Мы должны быть готовы к чрезвычайное тяжелым 90 минутам. Чтобы выйти в финал, нам нужно реализовывать свои моменты.

Коноплянка? Когда он в прекрасной форме, то способен выигрывать матчи. Однако, ему не хватает регулярности. Он привык быть ключевой фигурой в сборной Украины и в своей бывшей команде. Но здесь мы не можем зависеть от одного игрока, нам нужно привлекать больше футболистов. Он продолжает проходить процесс адаптации и притираться к партнерам. Когда у Коноплянки что-то не получается, то он должен продолжать работать: обороняться, освобождать зоны для латералей, искать передачи", - отметил Эмери.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет