Вверх
Мобильная версия

Юрист: "Днепр" был обязан заплатить каждому из тренеров € 300 тысяч

Юрист: "Днепр" был обязан заплатить каждому из тренеров € 300 тысяч
Хуанде Рамос
12:52 Пт, 6 Май 2016 Телеграф

Представитель тренерского штаба Хуанде Рамоса прокомментировал ситуацию с долгом "Днепра".

Сегодня у менеджемента "Днепра" головной боли может стать больше. В Доме Футбола состоится заседание дисциплинарного комитета, итоги которого могут стать для днепрян очень неутешительными. Юрист, представитель тренерского штаба Хуанде Рамоса, Александр Волков в эксклюзивном интервью "Футбол NEWS" рассказал, какие последствия могут ожидать клуб:

- "Днепр" был обязан заплатить каждому из тренеров 300 000 евро, он этого не сделал. КДК в свое предыдущем решении наложил штраф в размере 25 000 гривен за невыполнение каждого из решений, что составляет 75 000 гривен в общем. Сегодня КДК будем рассматривать наше заявление касаемо того, чтобы на следующие два сезона наложить на "Днепр" трансферный бан за то, что он не выполняет решение палаты и решение КДК. Кроме того, мы просим убрать у "Днепра" очки из таблицы за каждого из тренеров – в размере 6 очков.

- На какой сезон?

- Этот вопрос будет решаться КДК. Мы не уточняли в нашем заявлении. Могут быть апелляции, но мне кажется, что, скорей всего, будут сняты очки именно в этом сезоне.

- Для Вас принципиально, чтобы санкции были применены, или Вы надеетесь на мирное разрешение конфликта?

- Для нас санкции не являются самоцелью. Цель – получение тех денег, которые были присуждены. Для нас спорить, вступать в конфликты, назначать санкции, которые вредят "Днепру" - это не самоцель. Это единственный инструмент, чтобы они были мотивированы исполнить эти решения. Вот и все. Больше мы ничего не хотим. Но проблема в том, что в течение двух лет с нами никто не хотел общаться. В других клубах, в которых есть задолженности, идет какой-то переговорный процесс. Кто-то с кем-то пытается о чем-то договориться. В нашей ситуации контактов не было, решение УЕФА "Днепром" было проигнорировано, поэтому КДК – это следующий этап.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности