Вверх
Мобильная версия

Руни был недовольным играть на позиции нападающего

Руни был недовольным играть на позиции нападающего
Руни
12:14 Пн, 9 Май 2016 Телеграф

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Гал рассказал, что капитан Уэйн Руни "не был рад" его решением использовать его в качестве нападающего против "Норвича".

Решение предоставить отдых юному Маркусу Рэшфорду и повреждение на разминке Антони Мартиаля не оставили Ван Галю другого выбора, кроме как передвинуть на острие атак Уэйна, который в последние месяцы уже смирился с тем, что его будущее лежит в центре полузащиты.

Показав весьма невыразительную игру в атаке, "красные дьяволы" все-таки одержали минимальную победу против аутсайдера, а результативную передачу на Хуана Мату записал на себя как раз Руни. Однако игра на этой позиции не доставила Уэйну удовольствия, отмечает Луи.

"Я не думаю, что он был очень рад, когда я решил его выдвинуть на позицию нападающего. Однако он может понять. Янузай накануне сыграл тайм за вторую команду, и я не мог включить его в стартовый состав, поэтому Уэйну пришлось стать нападающим. И он справился очень хорошо, потому что отдал великолепную передачу на Хуана Мату", - цитирует Ван Галя Manchester Evening News.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Новости: В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Медики назвали продукты, полезные для здоровья почек
Медики назвали продукты, полезные для здоровья почек