Вверх
Мобильная версия

Игроки "Шахтера" о победе над "Карпатами"

Игроки "Шахтера" о победе над "Карпатами"
Марлос
02:20 Пн, 9 Май 2016 Телеграф

Марлос и его партнер по команде Антон Каниболоцкий поделились своими эмоциями после выездного матча УПЛ против львовских Карпат (2:1).

Марлос:

– Я сегодня пробивал важный пенальти. В это время с трибун что-то кричали, бросали фаеры. В такие моменты стараюсь не обращать внимания на то, что происходит вне поля, концентрируюсь. Заранее знал, как буду бить, поэтому был спокоен. Конечно, официальный пенальтист у нас Дарио, но когда его нет, стараюсь заменить. В целом, поединок получился непростой, мы чувствовали физическую усталость, потому что за сезон прошли марафон из путешествий и матчей. Так что приходится отдаваться по максимуму.

Антон Каниболоцкий:

– Сложный поединок. В первом тайме у нас не все получалось в атаке, возможно, не хватало какой-то креативности. Но после перерыва собрались и начали играть в свой футбол, создавали моменты и держали соперника под давлением. В итоге добились желаемого и забили два мяча. К счастью, мне удалось отразить пенальти. Заранее определился, что буду прыгать в тот угол, так как по мячу играть очень сложно. Львовяне хорошо показали себя, они обостряли ситуацию впереди, так что матч получился интересным. Конечно, чувствовалось давление, когда стоял на воротах возле трибун фанов Карпат, но в футболе к этому необходимо быть готовым.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поручил Генштабу прекратить огонь на Донбассе
Порошенко поручил прекратить огонь на Донбассе
Новости: Порошенко обсудил с президентом ЕП голосование по "безвизу" для Украины
Новое решение по безвизу для Украины
Новости: Рева: Абонплата за газ не изменит суммы в платежках
Абонплата за газ не изменит суммы в платежках
Новости: Экскременты на вес золота: как производят самый дорогой кофе в мире (Фото)
Экскременты на вес золота: как производят самый дорогой кофе в мире (Фото)