Вверх
Мобильная версия

Ребров: После игры с "Шахтером" три дня вообще никуда не выходил

Ребров: После игры с "Шахтером" три дня вообще никуда не выходил
Сергей Ребров
11:03 Пн, 9 Май 2016 Телеграф
Фото: Соцсети

Наставник киевского "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал завоевание чемпионского титула в чемпионате Украины, а также вспомнил оба противостояния с Шахтером.

"Я считаю, за эти два сезона футболисты "Динамо" показали 150% своей готовности и того, что они умеют, и отдали на поле всё, что у них есть. Выиграть досрочно два чемпионата Украины — это дорогого стоит. В первом круге "Шахтёр" нас обыграл за счёт того, что провёл около 20 быстрых атак. С "Шахтёром" это непозволительная роскошь!

Это значит, что мы хотели просто развести мяч и стоять с ним в середине поля. Теряли мячи, назад не бежали, а если бежали, то не успевали за соперниками. То же самое произошло и во второй игре. Мы снова думали, что будем катать мяч и выиграем. Но "Шахтёр" использовал наши ошибки и все свои голы забил из-за них. Думаю, сыграла роль потеря мотивации. Да, старались, делали всё, но я не видел той мотивации, которая должна быть в таких играх. Мы ребятам сказали до игры, что у них будет два выходных. И это абсолютно нормально.

Да, обидно и мне, и президенту, я три дня вообще никуда не выходил, ездил на базу, смотрел и анализировал игру. Но футболисты, наверное, заслужили наше уважение своей игрой во всём чемпионате в целом, а не только в этих двух играх. И сейчас из-за одного поражения мне что, всех штрафовать, лишать выходных… У них есть семьи, и они добились чего-то в этом чемпионате", — цитирует Реброва официальный сайт "Динамо" со ссылкой на программу "Профутбол".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев