Вверх
Мобильная версия

Экс-тренер "Шахтера": Психологически пострадали игроки обеих команд

Экс-тренер "Шахтера": Психологически пострадали игроки обеих команд
Валерий Яремченко

Экс-тренер "Шахтера" Валерий Яремченко прокомментировал потасовку, которая случилась в матче между его бывшей комндой и "Динамо" в 24-м туре УПЛ.

— Прежде всего, я не пойму, зачем было устраивать потасовку в игре, которая ничего не решала. Ярмоленко допустил ошибку, этот поступок показал его интеллект. Мне не понятно, как можно было своего друга по сборной ударить сзади по ногам. Кировоградская школа, наверное, не блистала воспитанием игроков. Степаненко я тоже понять не могу, зачем он туда побежал. Футболисты с обеих сторон были очень возбужденные. В итоге все получили огромное нервное напряжение, психологически пострадали игроки обеих команд. Еще и в прессе этот эпизод раздули. А саму игру никто не обсуждает, болельщики не "смакуют" красивую победу, все только спорят из-за драки, решая кто прав, а кто виноват. Лучше бы они вышли на тренировке подрались, без зрителей, тогда бы это все не получило такой огласки.

— После этого матча многие считают, что "Шахтер" все-таки сильнее "Динамо", несмотря на то, что чемпионами стали киевляне. Вы разделяете эту точку зрения?

— Я читал и слова Луческу о том, что они дважды в чемпионате обыграли "Динамо", и высказывания Зозули о том, что они дважды обыграли "Шахтер". Но чемпионом стало "Динамо". Знаете, я много раз занимал второе место, тренируя "Шахтер". Там было очень много подводных камней, поверьте. О них знают президенты и "Шахтера", и "Динамо". И вице-президент Федерации Футбола тоже об этом знает. Они все знают, как "Динамо" выигрывало эти чемпионства. Я ничего не хочу сказать, кроме того, что я знаю и они знают.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Рада намерена изменить госбюджет на 2017 год
Рада намерена изменить госбюджет на 2017 год
Новости: Березюк: Нардепы готовы прекратить голодовку, но при условии
Березюк: Нардепы готовы прекратить голодовку, но при условии
Новости: Синоптики рассказали, когда в Украину придет "африканская" жара
Синоптики рассказали, когда в Украину придет "африканская" жара
Новости: Популярные знаменитости в начале своей карьеры и сейчас (Фото)
Популярные знаменитости в начале своей карьеры и сейчас (Фото)