Вверх
Мобильная версия

Драгович: Переход в "Динамо" был правильным решением

Драгович: Переход в "Динамо" был правильным решением
Александар Драгович
17:15 Ср, 11 Май 2016 Телеграф

Австрийский защитник "Динамо" Александар Драгович рассказал, что считает свой переход в украинский клуб верным шагом в спортивной карьере.

— Могу сказать, что переход в "Динамо" был правильным решением в моей карьере. У меня был очень сложный первый год. Тогда мне предстояло завоевать место в составе и должным образом показать себя в Лиге чемпионов. Конечно, сейчас я чувствую себя готовым для решения более высоких задач. Тем не менее, переход в "Динамо" был очень важным в моей жизни и карьере. Это очень ценное событие.

Повлиял ли на меня украинский конфликт? Нет. Мне повезло жить в Киеве и за исключением языкового барьера, никаких проблем в Украине у меня не возникло. Я действительно комфортно чувствую себя в Киеве. Конечно, некоторые посчитают мой отъезд в Украину авантюрой, но не всегда переход в чемпионат Англии или Германии будет шагом вперед в карьере.

У меня не было страха от того, что происходило в Киеве (во время революции достоинства — прим.). У меня не было никакой неопределенности или страха. "Динамо" заботится о всех своих футболистах и делает все, чтобы максимально облегчить им быт. Мы можем полностью сосредоточиться на футболе. Это моя работа и все в моей жизни вращается вокруг футбола", — рассказал Драгович немецкой прессе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аваков надеется на более жесткие решения судов по делу экс-налоговиков
Аваков надеется на жесткие решения судов по делу экс-налоговиков
Новости: Нацбанк Украины понизил учетную ставку
Нацбанк Украины понизил учетную ставку
Новости: Появилось видео смертельного ДТП в РФ
Появилось видео смертельного ДТП в РФ
Новости: Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)
Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)