Вверх
Мобильная версия

Суд арестовал имущество "Металлиста"

Суд арестовал имущество "Металлиста"
ФК Металлист
17:07 Чт, 12 Май 2016 Телеграф

Киевский районный суд Харькова постановил арестовать имущество клуба ФК "Металлист" из-за задолженностей перед коммунальными службами города.

По данным правоохранителей, по состоянию на настоящее время задолженность ОАО "ФК "Металлист" перед КП "ОСК "Металлист" составляет 4 123 026,26 гривен. Задолженность перед коммунальным предприятием не погашается. Правоохранители считают, что денежные средства, которые поступают на счета ОАО "ФК "Металлист", перечисляются на счета фиктивных предприятий и разворовываются.

Кроме того, указано, что с целью уклонения от уплаты долга ОАО "ФК "Металлист" перед КП "ОСК "Металлист", руководство клуба может осуществить продажу (отчуждение) объектов недвижимого имущества, зарегистрированных по ОАО "ФК "Металлист", ООО "Металлист холдинг", ООО "Металлист арена", что может помешать уголовном производству и исключить погашения долга и убытков интересам КП "ОСК "Металлист". Поэтому правоохранители попросили в суде наложить арест на имущество клуба. Ходатайство было удовлетворено.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Новости: На Донбассе взорвали автомобиль с сотрудниками СБУ, есть погибший
На Донбассе взорвали автомобиль с сотрудниками СБУ, есть погибший
Новости: Масштабная атака вируса Petya.A в Украине: хроника событий
​Украину атаковал вирус-вымогатель Petya
Новости: Эти продукты нельзя хранить в холодильнике
Эти продукты нельзя хранить в холодильнике