Вверх
Мобильная версия

Гендиректор "Зари": В Украине есть неприкасаемые футболисты

Гендиректор "Зари": В Украине есть неприкасаемые футболисты
Сергей Рафаилов

Генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов прокомментировал инцидент после матча "Заря" - "Днепр" (2:0).

Генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов в интервью "Футбол NEWS" высказал свое мнение по поводу того, как решение КДК ФФУ по поводу дисквалификации Андрея Ярмоленко повлияло на скандальные действия Рома Зозули в матче "Зари" и "Днепра".

- Безнаказанность порождает вседозволенность. И безнаказанность – это даже не игра "Шахтер" - "Динамо". У нас есть неприкасаемые футболисты, которых упаси Бог наказывать. Вы что, нельзя! Это цвет нации, как у нас принято сейчас говорить. Это люди, близкие к Богу на сегодня.

Интересы сборной? Я не делю интересы футбольных клубов Украины, которые воспитывают этих сборников, с интересами самой сборной. Прежде всего – интересы футбола. Футбол должен быть чистым, в первую очередь, а такая вот безнаказанность, какие-то "половинчатые" решения – даже так их назвать не могу – которые принял КДК… Вот, получайте. Дальше будет хуже.

Команда проигрывает ("Днепр" вылетел из Кубка от "Зари"- прим. footballua.tv) , но она не готова была проигрывать. В интервью, комментариях в социальных сетях болельщики и все остальные готовили футболистов к тому, что они, как минимум, финалисты Кубка, а, как максимум – уже и обладатели. Все так планировалось, и тут вдруг – осечка.

У "Днепра" нежные и ранимые футболисты вместе с болельщиками. И Зозуля, и фанаты, которые громили стадион. К слову, как и "Динамо" Киев, чью психику потрясло, когда Степаненко показал и поцеловал эмблему как футболист, преданный "Шахтеру". Я не понимаю, почему все истинные поклонники "Динамо" Киев, которые смотрели игру у экранов, не начали громить и бить телевизоры.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Новости: В Украине снизились цены на газ для промышленности
В Украине подешевел газ для промышленности
Новости: Евровидение-2017: российской представительнице запретили въезд в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину
Новости: Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца
Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца