Вверх
Мобильная версия

Терри отменил прощальную вечеринку

Терри отменил прощальную вечеринку
Джон Терри
01:03 Вт, 17 Май 2016 Телеграф

Новости спорта:Капитан "Челси" Джон Терри сделал намек на то, что примет предложение клуба о новом контракте, отменив назначенную на вечер понедельника закрытую прощальную вечеринку на "Стэмфорд Бридж".

Напомним, за пару дней до заключительного матча сезона клуб все-таки предложил 35-летнему защитнику новый контракт на 12 месяцев. При этом сам Джон пообещал "подумать" и отметил, что это "иная роль".

Согласно слухам в английской прессе, под "иной ролью" подразумевается значительное понижение зарплаты и вывод Терри за пределы стартового состава.

Так или иначе, но изначально Терри ожидал, что покинет "Челси", а потому организовал на понедельник прощальную вечеринку, на которую были приглашены только близкие Джону люди. "Челси" даже установил для своего капитана специальную цену в 22 тысячи фунтов за аренду стадиона.

Однако в последний момент, сообщает The Guardian, Терри принял решение отменить мероприятие. И хотя Джон еще не принял предложение "Челси", это может считать намеком на то, что он собирается остаться в клубе на следующий сезон.

Также сообщается, что уже на следующей неделе Терри возобновит свое обучение тренерскому ремеслу, целью которого является получение лицензии УЕФА категории B. И хотя Джон планирует играть еще пару лет, свое будущее он видит на тренерском поприще.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Глава Запорожской ОГА заявил о подготовке госпереворота в регионе
Глава Запорожской ОГА заявил о подготовке госпереворота
Новости: Посол Италии назвал аннексию Крыма "голосованием за независимость"
Посол Италии в РФ оправдал аннексию Крыма
Новости: "Африканская" жара и частые ливни: синоптики дали прогноз на август
Жара и частые ливни: синоптики дали прогноз на август
Новости: Медики назвали продукт, который особенно полезен для здоровья кишечника
Медики назвали продукт, который особенно полезен для здоровья кишечника