Вверх
Мобильная версия

Ребров: Пе­ред каждой игрой с "Динамо" Луческу говорит какие-то про­вокационные вещи

Ребров: Пе­ред каждой игрой с "Динамо" Луческу говорит какие-то про­вокационные вещи
Сергей Ребров
16:04 Ср, 18 Май 2016 Телеграф

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал неудачную игру с "Шахтером" в рамках чемпионата Украины.

— Весной у вас был провальный поединок против "Шахтера". Была бы возможность повернуть вре­мя вспять, вы бы поставили на него резервистов или же отложили празднование золотых медалей хотя бы на одну неделю?

— Да кто вам сказал, что мы праздновали? Считаю, что это абсолютно нормально, когда после победы в чемпионате ко­манда собирается вместе. Это ж не значит, что футболисты гуля­ли до утра и напились! Ребята подняли по бокалу шампанско­го, поблагодарили друг друга за работу — и разошлись...

Да и потом, я же не могу при­казать игрокам посидеть полча­са и разъезжаться по домам. Было много эмоций, ведь ко­манда два года подряд выигры­вала чемпионат в борьбе с очень сильным соперником.Перед матчем с "Шахтером" я разговаривал с ребятами, ви­дел их работу на тренировках и понимал, что они горят желани­ем принять участие в этом пое­динке. Да, у нас не получилась игра, но я считаю, что именно эти футболисты заслужили вый­ти на поле именно в этом матче.

Для нас гораздо важнее ста­бильно пройти всю турнирную дистанцию и выиграть весь чемпионат, чем победить в от­дельно взятой игре. Правда, так уступать в ней тоже нельзя. Нам очень обидно, мы принесли бо­лельщикам свои извинения, будем исправлять ошибки.

— Поединок против "Шах­тера" стал отправной точкой информационной войны, ко­торая, правда, развязалась еще до начала этого матча. За два года работы на посту главного тренера "Динамо" вы впервые столкнулись с подобным положением вещей?

— Я особо на это внимания не обращаю. Дело в том, что пе­ред каждой игрой с нами Мирча Луческу говорит какие-то про­вокационные вещи — это абсо­лютно нормальное поведение наставника "Шахтера". Мы к этому привыкли, но футболи­сты реагируют на подобные за­явления по-разному: кто-то обижается, кто-то отвечает на глупости делом.

Мне кажется, что здраво­мыслящим людям не нужно объяснять, что любой чемпио­нат — это длительный турнир, в котором участвуют не две ко­манды, и победа в нем не зави­сит от исхода двух поединков. Можно настроиться на одну игру, но не настроиться на 10 других.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве