Вверх
Мобильная версия

Презентована деловая одежда для ФФУ

Презентована деловая одежда для ФФУ
Михаил Фоменко и Руслан Ротань
21:15 Чт, 19 Май 2016 Телеграф

В четверг, 19 мая, в Доме футбола состоялась презентация официального деловой одежды для Федерации футбола Украины на Евро-2016 от национального бренда Arber.

На чемпионате Европы, который уже через несколько недель стартует во Франции, украинская делегация будет два комплекта деловой одежды. Первый, более официальный вариант - синий костюм, белая рубашка и синий галстук. Второй - голубая рубашка и серые брюки. Одежда представлена давним партнером Федерации футбола Украины - национальным брендом Arber, который на протяжении многих лет является официальным поставщиком деловой одежды для игроков сборной и официальной украинской делегации.

"Будущий чемпионат Европы - отличная возможность наилучшим образом представить нашу страну на международной арене. И не только благодаря спортивным результатам, но даже внешним видом. Ведь встречают, как известно, по одежке. Как и положено участникам престижного форума, наши футболисты будут одеты в деловые костюмы, соответствующие современным трендам и модным тенденциям. Мы провели тщательную работу по поиску партнера делового стиля одежды, чтобы наша сборная имела безупречный вид. И мне очень приятно, что украинская команда будет носить одежду именно украинского производителя. Мы рады сотрудничеству с брендом Arber. Нас объединяют общее увлечение любимым делом, а также стремление к совершенству. Надеюсь, что кроме успешного партнерства синергия наших усилий, воплощенная в заботе о главной команде страны, поможет нашей сборной лучше выступить на чемпионате Европы ", - отметил президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко.

"Мы надевали украинскую сборную для участия в финальной части чемпионата мира 2006 года в Германии, а позже - на Евро-2012. Символично, что ФФУ выбрала своим партнером именно украинский бренд Arber. Во всем мире ведущие футбольные ассоциации сотрудничают именно с национальными торговыми марками. Приятно, что украинский футбол поддерживает эту тенденцию, стремится заботиться об имидже наших спортсменов и государства в целом. Поэтому и в этом году мы пытались вложить максимум душевной энергии и творческих усилий, чтобы наши футболисты достойно выглядели на этом престижном международном турнире. Надо отметить, что подготовка к нынешнему турниру была особенно ответственной. Наши игроки едут выступать в страну, которая по праву считается законодателем мод. Поэтому должны держать марку и показать, что Украинцы также хорошо знают хорошем мужском наряде, имеют собственный опыт и традиции, привыкли выглядеть современно и стильно ", - заявил Вадим Золотаревский, директор ТМ Arber.

Интересная деталь: соавтором нового делового наряда нашей сборной выступил легендарный в прошлом игрок, а ныне помощник Михаила Фоменко в главной команде страны, замечательный знаток моды Андрей Шевченко. Он передал дизайнерам компании Arber Fashion Group собственный костюм, сшитый вручную известным итальянским мастером. Взяв его за основу, специалисты компании разработали свою модель, учтя особенности роста и комплекции каждого игрока. Весь процесс изготовления одежды - от закупки материалов до создания эскизов и шевронов - тщательно контролировался, а сам проект реализовывался в бешеном темпе.

"Поэтому, надеемся, нашим футболистам будет удобно и приятно носить одежду Arber, сшитый украинским производителем по лучшим европейским стандартам. Пусть он станет счастливым и поможет нашей сборной получить желанные победы ", - отметил Вадим Золотаревский.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Врачи объяснили, почему женщинам лучше не курить
Врачи объяснили, почему женщинам лучше не курить